Пресс-Релизы RSS

Как найти в Интернет-магазине туфельку для принцессы

30 September, 2014, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 520 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Красивая обувь для женщин неизменно является предметом желания и гордости. Это правило работает, начиная с самого юного возраста. Однако девочки быстро вырастают из обуви, и к новому сезону необходимо искать новую пару. Разумеется, обувь для ребенка должна быть качественной и удобной. А маленьким модницам также очень важен внешний вид туфелек или босоножек. Сейчас большой выбор обуви для девочек предлагает Интернет-магазин «Розетка». Там можно найти нарядные и качественные модели по разумной цене.

Поиск туфельки

Какой должна быть обувь для девочки? Несомненно, красивой. При этом обязательно удобной и качественной. Кроме того, хотелось бы, чтобы стоимость не была не слишком велика. Найти пару для маленькой леди ничуть не легче, чем для взрослой дамы. Осложняется ситуация тем, что ножка вырастает за сезон, и любимые туфли становятся малы. И снова необходимо подыскивать обновку.

Все большую популярность приобретает покупка обуви в Интернет-магазинах, в том числе и детской. Значительное влияние на это оказывают два фактора. Первый — цена. Стоимость аналогичных моделей в оффлайн-магазинах и онлайн-магазинах отличается в пользу последних. Все потому, что Интернет-магазины обычно делают меньшую наценку на стоимость товара. Во-первых, им нет необходимости включать в стоимость обуви, скажем, затраты на аренду помещения. Кроме того, им выгодно устанавливать по возможности более низкую стоимость. Ведь это способствует привлечению покупателей. При этом, заботясь о своей репутации, виртуальные магазины предлагают качественные товары известных брендов.

Обувь для девочек

Вторым фактором является богатство ассортимента. В Интернет-магазинах можно обнаружить множество качественных моделей ведущих производителей обуви. Некоторые из них не всегда имеются на прилавках обычных магазинов. Множество цветов и фасонов позволяет выбрать модель на любой вкус. Просматривая предлагаемые модели вместе с девочкой, можно выбрать пару, которая ей понравится.

Конечно, выбор обуви в Интернет-магазине требует знания некоторых правил. Наиболее интересует начинающих покупателей вопрос — как не ошибиться с размером? Каждый уважающий себя Интернет-магазин, в котором есть отдел обуви, объясняет, как необходимо подбирать размер. Для ребенка это делается так же, как и для взрослого. Нужно обвести по контуру ступни, став на лист бумаги. Затем по этому рисунку измеряется максимальная длина ступни между крайними точками. Детальное описание этого замера можно найти на сайтах многих Интернет-магазинов обуви. Такую инструкцию, к примеру, можно увидеть в «Розетке». Стоит помнить, что при подборе размера нужно учитывать небольшой припуск, чтобы обувь не была «впритык».

Обувь для девочек

Каблук, носок

Как бы красиво ни смотрелись туфли на высоком каблуке или платформе — это выбор взрослых дам. Ношение слишком высокого каблука может привести к деформированию стопы. Другими побочными эффектами могут стать искривление ног, нарушение осанки. Однако небольшой каблучок нужен, он хорошо предупреждает плоскостопие. Его допустимая высота зависит от возраста. До школы каблучок должен быть совсем маленьким — от 1 до 1,5 см. Лет до десяти оптимальным вариантом будет 1,5 — 2 см. Девочкам постарше можно носить каблук до 4 см. Этому правилу стоит следовать, пока стопа не сформируется полностью, то есть, до 16-17 лет.

Кстати, в последнее время наблюдается ажиотаж по поводу ортопедической обуви, имеющей особые супинаторы. Безусловно, она полезна — но только детям, имеющим проблемы с плоскостопием, и только по назначению специалиста. Покупать такую обувь «на всякий случай» не только бессмысленно, но и вредно.

Кроме того, стоит обращать внимание на подошву. Порой подошва обуви для девочек бывает гладкой и довольно скользкой. На этот фактор не всегда обращают внимание даже при примерке. Зато потом он может стать причиной падения. Туфли или босоножки с такой подошвой ощутимо проскальзывают на кафеле и даже на асфальте.

Обувь для девочек

Очень важны материалы, из которых выполнена обувь. Яркие, глянцевые модели из недорогого кожзама могут выглядеть очень эффектно. Однако туфли из такого материала не «дышат», ножка в них наверняка будет потеть. Они более жесткие, чем кожаные или текстильные модели. Как следствие, вполне возможно, что они будут натирать. Причем со временем — только сильнее, так как стопа подрастает, а кожзам плохо растягивается. Так что для повседневной обуви этот вариант является наименее предпочтительным.

Пожалуй, наилучший материал для туфелек, ботинок или сапожек — натуральная кожа. Обувь из этого материала достаточно мягкая, хорошо разнашивается. Ноги в такой обуви почти не потеют. То же можно сказать про замшу, велюр или нубук. Однако эти материалы требуют еще более бережного отношения и тщательного ухода.

Достаточно удобной является повседневная обувь из текстиля. Однако такая обувь вряд ли подойдет для прогулок под дождем, так как легко промокает.

Выводы

Достоинства:

  1. Широкий ассортимент;
  2. Более низкая стоимость, чем в оффлайн-магазинах;
  3. Легкий, интуитивно понятный поиск.

Недостатки:

  1. Невозможно примерить обувь «вживую».

Один из самых желанных подарков для любой девочки — это новая обувь. Изящные туфельки, стильные сапожки, модные ботинки, нарядные кроссовки — в море видов и фасонов легко утонуть. Интернет-магазин позволяет легко найти нужную модель среди предлагаемого многообразия обуви для девочек. Просматривая различные модели вместе с юной модницей, можно помочь ей совершенствовать вкус, проявлять индивидуальность. А выбирая модели ведущих производителей, можно быть уверенными в их качестве.

Самые разнообразные модели обуви для девочек представлены в Интернет-магазине «Розетка». Все модели снабжены описанием их свойств, а также подробными снимками. Магазин предлагает товары известных брендов по умеренной стоимости. Кроме того, можно обратить внимание на симпатичные аксессуары для обуви, которые понравятся детям. Есть возможность выбрать наиболее удобный способ оплаты: наличные или безналичный расчет. Интернет-магазин «Розетка» помогает совершать покупки удобно и быстро.




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.