Пресс-Релизы RSS

Интернет-магазин позволяет быстро и просто выбрать обувь для мальчика

30 September, 2014, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 1149 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Одной из самых быстро изнашиваемых частей гардероба мальчиков является обувь. Активное времяпровождение на улице не щадит ботинки, кроссовки, сандалии. Да и нога ребенка растет так быстро, что обзаводиться новой парой необходимо каждый сезон. Однако в магазинах не всегда удается быстро найти подходящую вещь по разумной стоимости. Удачным выходом может стать покупка обуви в Интернет-магазине. Так, в новом отделе обуви Интернет-магазина «Розетка» имеется большой выбор моделей для мальчиков. Там представлены изделия известных производителей по цене ниже, чем в обычных магазинах. В чем же особенность покупки детской обуви через Интернет?

Следы, маленькие и большие

Выбор обуви для ребенка требует ответственного подхода. Как зимняя, так и летняя обувь не должна быть велика или тесна. При ношении слишком свободной обуви появляется риск развития плоскостопия. Если же обувь мала, стопа может деформироваться. Из-за необходимости приспосабливаться к неудобной обуви у ребенка может испортиться походка. Кроме того, если обувь не по размеру, она может натирать или набивать мозоли. Таким образом, необходимо подбирать пару по размеру, выполненную из качественных материалов.

Это не всегда оказывается простой задачей. Порой просто не хватает времени на долгий поход по магазинам. Если ребенок маленький, не стоит рассчитывать на его терпение при примерке. Старшие мальчики тоже не слишком охотно участвуют в покупке обуви.

Многих проблем можно избежать, подбирая обувь в Интернет-магазине. Не выходя из дома, можно изучить огромный ассортимент товаров. При этом многие качественные модели известных брендов в Интернет-магазинах стоят дешевле. Наценка, прибавляемая к их стоимости, гораздо меньше, чем в обычных магазинах. Интернет-магазины, которые дорожат собственной репутацией, стремятся предложить наилучшее качество по самой умеренной стоимости. Так что выбирать там есть из чего.

Обувь для мальчиков

Необходимое участие мальчика в этом увлекательном процессе минимальное. Нужно всего лишь определить длину его стопы для подбора размера. Для этого следует произвести ряд нехитрых манипуляций. Стопы стоящего на листе бумаги ребенка нужно очертить карандашом или ручкой. Задача несложная, а для маленького ребенка можно и вовсе представить ее как игру.

Делать это лучше под конец дня, потому что стопа любого человека за день немного увеличивается. Если обувь предполагается носить на носок, обводить надо ногу в носке. Обводить следует аккуратно, не уводя карандаш под стопу, не отводя его от контура. Затем остается измерить длину полученного следа. Данная процедура подробно описывается на сайтах, занимающихся продажей обуви.

Обе ноги измерять необходимо, так как одна стопа может быть немного крупнее другой. Такое явление и у взрослых не редкость. Поэтому нужно выбрать большую длину, и по ней производить дальнейший подбор.

Обувь для мальчиков

Есть любопытная деталь, которая иногда озадачивает наблюдательных родителей. Для понимания размера можно измерить стельку обуви, которая ребенку впору. Если сравнить полученную длину с длиной следа, окажется, что стелька длиннее. Разница может составлять до сантиметра. Это происходит из-за того, что стопа при движении немного растягивается и смещается вперед. Некоторые таблицы размеров учитывают оба параметра — длину стопы и длину по стельке. На некоторых сайтах указывается только один из этих параметров. Поэтому следует понимать различие между ними. При необходимости следует прибавлять к длине стопы припуск около 5 мм.

На любой вкус

При выборе обуви для мальчиков привлекательность, безусловно, важна. Однако качество имеет более высокий приоритет. Конечно, не лучшая идея приобретать страшноватые, невзрачные ботинки под лозунгом «зато неубиваемые». Или еще радикальнее: «зато не жалко». Следует стремиться к тому, чтобы обувь обладала хорошим качеством и внешними достоинствами. К счастью, в современных моделях эти свойства обычно сочетаются. Можно рассмотреть свойства моделей популярных брендов, предлагаемых во многих магазинах.

Для повседневного использования можно обратить внимание на практичные модели мокасин или туфель. Лучше выбирать те модели, которые имеют шнуровку или застежки. Их легко надевать, приятно носить, за ними достаточно просто ухаживать. Для школы стоит отдать предпочтение обуви из кожи или текстиля. К примеру, интересны модели итальянского бренда Geox. Кроме качественного кожаного верха они обладают «дыщащей» подошвой. Фирменная технология обеспечивает вентиляцию стопы, при этом подошвы не пропускают влагу. Качественные кожаные туфли и ботинки, подходящие под школьную форму, производят также ECCO, Lurchi, Garvalin. Эти же бренды производят модели более свободного, полуспортивного стиля. Легкие мокасины, сандалии отлично послужат на прогулках. Они могут подойти также для школы, если ее правила допускают такой стиль.

Обувь для мальчиков

Если нужна прочная, надежная обувь для прогулок или пеших походов — стоит рассмотреть модели Timberland. Это бренд заслужил всемирное признание своей туристической обувью. Хороши также модели Skechers. Они удобны, надежны, прекрасно служат в качестве городской обуви. Эти же производители предлагают красивую и комфортную спортивную обувь.

Выводы

Достоинства:

  1. Возможность приобрести качественную модель по разумной стоимости;
  2. Богатство выбора;
  3. Покупка совершается просто и быстро.

Недостатки:

  1. Необходимо точно определить размер;
  2. Обувь при выборе нельзя пощупать.

Важность выбора обуви для мальчиков трудно переоценить. Прогулки, бег, активные игры требуют, чтобы обувь была удобной и прочной. Кроме того, стоит с детства прививать ребенку хороший вкус. Соответствие обуви стилю одежды и ситуации поможет мальчику чувствовать себя уверенно. Ассортимент обуви, предлагаемый современными производителями, очень велик. Самый широкий выбор предлагают Интернет-магазины. Качество товаров, цена, удобный процесс выбора и приобретения привлекают к ним все больше покупателей.

Большой выбор обуви для мальчиков можно найти в Интернет-магазине «Розетка». Пользуясь фильтром поиска, можно найти модель, точно соответствующую всем требованиям. Есть возможность возврата товара в течение 14 дней после приобретения. Для ряда моделей действуют акционные скидки. Доставка товара осуществляется по Украине в региональные пункты выдачи товара. Также есть возможность получить товар в ближайшем отделении «Новой почты» или заказать доставку на дом. Узнать подробнее о способах оплаты и доставки можно на сайте магазина. Вопросы по поводу условий покупки можно обсудить по телефону с квалифицированными консультантами.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.