Пресс-Релизы RSS

Как легко отыскать обувь нужного размера

30 September, 2014, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 757 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Последний месяц лета — вполне удачное время для приобретения новой пары летней обуви. Настоящая прохлада наступит еще не скоро, а в магазинах появляются скидки на новые модели. Однако выбор в магазинах нередко ограничивается наиболее распространенными размерами. Как же быть обладательницам крупных или миниатюрных размеров? Удачное сочетание большого выбора и умеренной стоимости предлагают Интернет-магазины. К примеру, новый обувной отдел недавно открылся в популярном Интернет-магазине «Розетка». Среди огромного ассортимента есть возможность обнаружить как ожидаемые, так и необычные варианты для нестандартных размеров.

Вопрос выбора

Многим девушкам знакома проблема поиска подходящего размера. Нередко приходится обходить множество магазинов, где на полках во множестве стоят туфли и босоножки. Вот только все они на один-два размера больше или меньше, чем нужно. Бывает так, что размер вроде бы совпадает. Но модель при этом оказывается слишком узкой или широкой. Наконец-то находится пара, которая идеально садится на ногу. Но не факт, что ее цвет или фасон будут соответствовать желаемым.

Женская обувь

В этом случае стоит обратить внимание на Интернет-магазины. Там представлено множество изделий известных производителей, сами названия которых звучат как синоним слова «качество». Можно найти модели, принадлежащие как дорогим, так и демократичным линейкам. В любом случае, стоимость их будет несколько ниже, чем в обычных магазинах. Причина этого проста — их стоимость не включает надбавку за аренду помещения магазина. Кроме того, там, как и в обычных магазинах, существуют скидки и распродажи.

Но главное — выбор там очень велик. Интернет-магазин «Розетка» содержит почти тысячу пар летней женской обуви. Предлагаемые размеры добросовестно охватывают весь стандартный диапазон. Сверх того, там можно обнаружить нестандартные размеры, которые зачастую вовсе не появляются на прилавках.

Значение размера

Интернет-магазины, в которых представлены модели разных видов и производителей, предоставляют удобный поиск с помощью фильтров. Чтобы сузить круг поиска, необходимо выбрать требуемые параметры искомой модели. Например — размер, вид, материал. Дальнейший поиск сведется к подбору самой привлекательной пары из всех, подходящих под эти критерии.

Не стоит ограничивать поиск одним размером. Среди моделей на размер больше могут оказаться «маломерки». Это фасоны, фактический размер которых меньше указанного. К примеру, модель-маломерка 36 размера может подойти на стопу с размером 35. Такое свойство модели обязательно указывается среди ее характеристик. Кроме того, шкала размеров у разных производителей может немного отличаться.

Как же не попасть впросак с такими хитрыми цифрами? Проверенный и работающий метод достаточно точного определения размера описан на многих ресурсах. Если вкратце: измеряется длина стельки от обуви, размер и фасон которой соответствует искомой. Если же стельки нет, можно измерить длину следа. Для получения следа нужно поставить стопу на лист бумаги и обвести ее по контуру. Детали этой процедуры можно узнать на сайте той же «Розетки». Далее следует обратиться к таблице, где длине стопы в миллиметрах соответствует размер обуви. Существуют универсальные таблицы, но лучше обращаться к той, где приведены размеры выбранной марки обуви.

Чужая территория

Итак, ассортимент Интернет-магазинов может удовлетворить обладательницу практически любого размера. Однако есть области, где можно найти дополнительное поле для поисков. Многообразие современных стилей предоставляет ошеломительную свободу для формирования своего образа. Давно известно, что вещь может производить разное впечатление в зависимости от ее применения.

Детская обувь

Множество девушек привычно вздыхают, убеждаясь, что минимальный размер в отделе женской обуви слишком велик. Отринув стеснение, стоит повернуться в сторону детского отдела. Давно прошло время, когда понятия «детская обувь» и «изящество» рядом не стояли. Сейчас среди моделей для девочек можно найти очень привлекательные образцы. Кроме того, по удобству детская обувь может даже превосходить взрослую. Разве что туфель на высоких каблуках там не найдется. Детская обувь в классическом стиле смотрится на взрослых барышнях нежно и романтично. А если речь идет о спортивной модели, можно позволить себе веселую яркую расцветку. Более того, не обязательно ограничиваться отделом для девочек. Среди ассортимента обуви для мальчиков можно найти прекрасные спортивные и повседневные модели. К примеру, спортивные сандалии, мокасины, полуботинки. Они нередко бывают более прочными, чем модели для девочек. А их строгие цвета хорошо впишутся в повседневный наряд.

Мужская обувь

Девушкам с крупным размером ступни можно без зазрения совести присмотреться к мужской обуви. Благо, понятие «унисекс» давно вошло в наш обиход. Минус здесь тот же, что и с детской обувью — отсутствие высоких каблуков. А так остается всего лишь выбрать подходящую модель. Можно присмотреться к туфлям на шнуровке, лоферам или мокасинам. Стильные ботинки — вполне возможно. Причем модные тенденции позволяют комбинировать их не только с джинсами, но даже с платьем. Кеды и топсайдеры — без ограничений. Спортивная обувь также без проблем пополнит девичий гардероб. Правда, при выборе модели следует учитывать, что женская ступня бывает более узкой, чем мужская.

Выводы

Достоинства:

  1. Большой ассортимент товаров;
  2. Удобный процесс поиска нужной модели;
  3. Более низкая стоимость, чем в обычных магазинах.

Недостатки:

  1. Нет возможности «живой» примерки.

Интернет-магазин — это, прежде всего, расширение возможностей выбора. Ассортимент женской обуви там обычно весьма богат. Этот способ обзавестись обновкой давно оценили по достоинству многие девушки. Особенно те из них, которые устали от бесплодной гонки за размерами. Интернет-магазин позволяет изучить и сравнить модели различных брендов. Нередко они оказываются дешевле, чем в обычных магазинах. Со временем данный метод покупки становится все популярнее и обыденнее. Поэтому тем, кто ни разу не пробовал данный метод покупки, не следует бояться нового опыта. Возможно, именно там отыщется долгожданная обувь мечты.

Интернет-магазин «Розетка» предлагает изучить большой ассортимент летней и осенней женской обуви. Стоит ознакомиться с акциями магазина. В рамках акционных предложений можно получить скидки на некоторые виды обуви. Также магазин предоставляет услугу слежения за ценой. Для этого следует всего лишь указать адрес электронной почты. Как только цена на интересующий товар снизится, по указанному адресу придет соответствующее сообщение. Подробные описания свойств товаров, удобные формы поиска и заказа делают процесс покупки простым и приятным.




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.