Пресс-Релизы RSS

BasicDecor анонсировал начало продажи новых брендов светильников

29 September, 2014, МоскваOOO BasicDecor Улучшенный аккаунт | 222 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания BasicDecor, один из лидеров сегмента интерьерного освещения, анонсировала продажи брендов LuceSolara Lighting, MyOne и SieteColores. Эти производители представляют светильники в среднем ценовом сегменте.

Решение о расширении списка торговых марок руководство BasicDecor приняло сразу после появления LuceSolara Lighting, MyOne и SieteColores на отечественном рынке. BasicDecor регулярно проводит мониторинг рынка бытовой светотехники, делая ставки на перспективные бренды. Сейчас ассортимент компании представлен продукцией свыше 40 компаний, в числе которых упомянутые LuceSolara Lighting, MyOne и SieteColores. Почему внимание специалистов BasicDecor привлекли именно эти торговые марки? В первую очередь, качеством предлагаемой продукции. Хорошая производственная база и активно растущий спрос позволяет этим молодым брендам успешно конкурировать на рынке. Во-вторых, каждая компания ориентирована на определённую ценовую категорию.

LuceSolara Lighting – итальяно-российский проект с производственной базой в Китае. Основная часть продукции – современные светильники с необычным дизайном, среди которых много аналогов дизайнерских моделей именитых брендов. При этом светильники LuceSolara отличаются умеренными ценами и доступны основной массе покупателей.

MyOne – российско-китайское предприятие, также ориентированное на широкий круг пользователей. Фабрика отдаёт предпочтение привычным решениям в традиционных стилях – классика, хрусталь, флористика. Светильники MyOne представлены в эконом-сегменте и доступны людям с невысоким доходом.

SieteColores – испанский бренд, представляющий оригинальные дизайнерские разработки на российском рынке. Как и LuceSolara, проект SieteColores отдаёт предпочтение современным трендам. Авторские работы и ограниченный выпуск изделий делают SieteColores умеренно дорогим брендом, рассчитанным на ценовой сегмент выше среднего.

Выбор LuceSolara, MyoOne и SieteColores позволит компании BasicDecor лучше отвечать запросам пользователей, значительно расширив ассортимент представленных товаров во всех ценовых категориях.

Справка:

Интернет-магазин светильников BasicDecor в Москве предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских, популярных китайских и российских производителей. Магазин осуществляет доставку товара в любой регион России с помощью услуг транспортных компаний. Для ряда городов также доступна услуга бесплатного самовывоза заказа.

Контакты:

+7 (495) 775-58-74
8 800 775-33-90

http://basicdecor.ru
info@basicdecor.ru




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.