Пресс-Релизы RSS

Дуплексы стали «продуктом номер один» рынка загородного домостроения

18 September, 2014, МоскваТермовилла Улучшенный аккаунт | 1393 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Летние месяцы традиционно являются высоким сезоном на рынке загородного домостроения. Наступление осени, соответственно, всегда повод подвести итоги, исходя из которых строятся планы на будущий сезон.

В этом году по итогам лета эксперты рынка отмечают ряд специфических тенденций, главная из которых — значительную активизацию спроса на такой формат загородного жилья, как дуплексы.

Лето в целом выдалось для рынка загородной недвижимости довольно активным, хотя тенденции, характеризующий спрос, оказались различными для различных сегментов. Так, по итогам сезона отмечается снижение покупательского интереса к такому формату, как участки с подрядом в плохой транспортной доступности от Москвы. При этом качественные участки без подряда по-прежнему весьма востребованы. Изменились и предпочтения покупателей участков в вопросе строительства будущих домов.

Как рассказывает генеральный директор компании «Термовилла» Анастасия Крылова, продуктом номер один на загородном рынке, исходя из спроса, сейчас являются дома, рассчитанные на две семьи — дуплексы.

«Основная причина возросшей популярности дуплексов — в том, что такой формат позволяет существенно сэкономить на площади участка, — поясняет эксперт. — Покупатель на загородном рынке давно уже научился реально оценивать стоимость домовладения, которая складывается именно из площади участка и стоимости дома плюс подведение коммуникаций. При текущих ценах на землю экономия на стоимости участка при строительстве дуплекса весьма существенна».

По статистике компании «Термовилла», спрос на дуплексы по итогам лета 2014 года увеличился в разы в сравнении с аналогичным периодом 2013-го. «В предыдущие годы обращения за проектами строительства именно домов на две семьи были скорее исключением из правил, — отмечает Анастасия Крылова, — Процент таких обращений, по нашим данным, не превышал 5 % от общего количества. Сегодня мы отмечаем рост доли таких обращений до 15 %».

Справка
Компания «Термовилла» специализируется на строительстве домов по канадской технологии. Специалисты компании предлагают услуги по реализации проектов строительства загородных домов на всех этапах — от фундамента до чистовой отделки, с монтажом инженерных коммуникаций, а также оказывают последующую гарантийную поддержку. География деятельности компании — Москва, Подмосковье, а также российские регионы.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.