Пресс-Релизы RSS

Теперь в «Арт Роял Дизайн» и ремонт под ключ, и дизайн онлайн

15 September, 2014, МоскваArtroyal.ru Улучшенный аккаунт | 628 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Российская компания «Арт Роял Дизайн» специализацией, которой является дизайн и ремонт квартир, загородных домов, других жилых, офисных и коммерческих помещений, расширила спектр своих услуг.

Теперь, помимо ремонта и отделки, компания выполняет ещё и ремонт под ключ, предусматривающий проектирование и монтаж таких инженерных систем для наиболее комфортного жизнеобеспечения, как кондиционирование, вентиляция, пылеудаление, «умный дом».

Такой подход даёт заказчикам целый ряд преимуществ: отпадает необходимость поиска подрядчиков на выполнение инженерных работ, контроль над качеством ремонта и расходом материалов сосредоточен в «одних руках», а самое главное, эта услуга освобождает заказчиков от суеты и хлопот, предоставляя им возможность использовать личное время не на стройку, а на другие цели.

Потребительский спрос сформировал ещё одну актуальную сегодня услугу. Для самых занятых и клиентов из любой точки земного шара стало возможным заказать стильный дизайн интерьера онлайн — через обратную связь, электронную почту или скайп интернет ресурса компании.

Профессиональные знания, большой опыт работы и навыки специалистов позволяют создавать роскошные интерьеры в любом стиле и проводить ремонтно-отделочные работы любого вида с безупречным результатом качества.

Все идеи компании всегда свежи и эксклюзивны, проекты яркие с высокой степенью художественных и эстетических качеств, при этом лишенные любых стереотипов и шаблонов. Главной задачей художников-дизайнеров компании является создание индивидуальной среды обитания для качества жизни с максимальным психологическим и визуальным комфортом, наиболее практичными и функциональными условиями.

Основополагающими факторами, а также гарантией разработки и организации уникальных авторских интерьеров является всесторонний учёт пожеланий и предпочтений заказчиков, архитектурно-технические особенности помещений, использование современных материалов, отвечающих наиболее высоким требованиям экологии, стандартов качества и безопасности эксплуатации, а также применение профессионального инструмента и новейших технологий ремонтно-отделочных процессов.

Создать объективное мнение, а также дать оценку степени творческого потенциала и мастерства специалистов компании поможет галерея выполненных работ.

Выбирая услуги компании «Арт Роял Дизайн», заказчики гарантировано получат наилучший результат престижного дизайна и ремонта, подчёркивающего их статус, имидж и отношение к гармонии в интерьере.

Контакты:
tel. 8 800 500-499-0
web: www.artroyal.ru
e-mail: info@artroyal.ru
Skype: artroyal07




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.