Пресс-Релизы RSS

Bon Cappuccino: партнёрство в интересах потребителей

12 September, 2014, КраснодарБон Капучино Улучшенный аккаунт | 433 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Bon Cappuccino заключила договор о сотрудничестве с известной торговой маркой Tasty Coffee, производителем свежеобжаренных кофейных зёрен бразильских сортов арабики. Став официальным дилером Tasty Coffee на территории Краснодарского края, компания готова снабжать своих клиентов лучшими моносортами и купажами свежеобжаренного кофе.

Bon Cappuccino заключила соглашение с компанией Tasty Coffee, и теперь официально представляет в Краснодарском крае этот известный российский бренд, специализирующейся на обжарке кофейных зёрен под заказ.

В связи с этим получена возможность организовывать поставки этого продукта в магазины, кафе, рестораны, кофейни, а также готовы обеспечивать ингредиентами вендинговые автоматы наших клиентов.

Бон Капучино — это богатый опыт работы на российском рынке натурального кофе, в компании имеются знания об этом продукте и умение выбирать для своих клиентов по-настоящему качественные зёрна. Доказательством тому — сотрудничество с одним из лучших российских обжарщиков кофейных зёрен. Теперь Бон Капучино предлагает безукоризненный кофе для магазинов, ресторанов и кофеен –100% бразильская арабика разной степени обжарки.

Теперь компания Bon Cappuccino является официальным дилером Tasty Coffee, поэтому, работая Бон Капучино, партнеры приобретают кофе непосредственно у обжарщика, минуя посредников. Это означает, что становясь клиентом, бизнес сможет воспользоваться всеми преимуществами известного кофейного бренда — гибкой системой скидок, особыми условиями для крупнооптовых покупателей, и пр.

Бон Капучино даёт партнёрам гарантию высочайшего качества продукции. Поставляются только отборные кофейные зёрна, обжаренные на современном итальянском оборудовании до требуемой кондиции. Бон Капучино реализует кофе только свежей обжарки.

Bon Cappuccino — кратчайший путь кофе от обжарки до чашки

Тонким ценителям кофе хорошо известно, что наилучшим вкусом и ароматом обладает напиток, приготовленный из свежеобжаренных зёрен. Поэтому владельцам кафе и ресторанов предлагается не просто зёрна, а свежесть, которую можно сделать «изюминкой» своего заведения.

Компания Бон Капучино предлагает клиентам отличный кофе для предприятий общепита. Разнообразные купажи и моносорта помогут сделать богаче кофейную карту вашего заведения. Бон Капучино поставляет также изысканные сорта кофе для ресторанов, способные удовлетворить утончённый вкус даже самых взыскательных клиентов. И всё потому, что кофе будет доставлен прямо с обжарочного оборудования.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.