Пресс-Релизы RSS

Новая находка для рыбаков и туристов – налобный фонарик Tiara A1 Pro

5 September, 2014, КиевSeo-consulting Улучшенный аккаунт | 847 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Летом 2014 года в Украине официально стартовали поставки новой модели Tiara A1 Pro XM-L2 (Warm 90CRI) от канадской компании Armytek. Светодиод, разработанный специально для любителей активного отдыха и туризма, отличается улучшенной яркостью и дальностью светового потока.

Фонарь ярко освещает близлежащие объекты на расстоянии 40 метров, которые при тусклом освещении могли остаться незамеченными. Луч рассеивания света приходится на 70 °: 120 °, но при этом не создается так называемого «туннельного эффекта». TIR-оптика использует вместо рефлектора линзу с несколькими углами преломления света. Она работает по принципу полного внутреннего отражения и позволяет формировать более однородный и четкий луч, без боковой засветки. Эта система освещения гораздо надежнее и эффективнее, чем предшествующие ей.

«На протяжении многих лет мы накапливали опыт и вели тщательное расследование реальных потребностей конечных потребителей, которые хотели получить качественный и надежный свет. Мы говорим о военных и сотрудниках спецназа, охотниках и дайверах, спасателях и пожарных, спелеологах и рыболовах», — поясняет Президент компании Olga Khanoutin.

Команде удалось воплотить собственную идеологию в создании лимитированной серии фонариков Tiara A1 Pro XM-L2. Небольшой вес и габариты, а также наличие эластичных и прочных ремешков способствуют комфортному использованию фонаря даже в течение долгого времени. На боковой панели имеется переключатель, чтобы включать и выключать фонарик одной рукой.

Удивительным остается то, что он полностью адаптирован под потребности человека, находящегося в экстремальных условиях. Фонарь работает автономно даже тогда, когда нет возможности заменить батарею, что означает лишь следующее — находясь в критической ситуации, владельцу Tiara A1 Pro обеспечен постоянный яркий свет во всех режимах работы.

Справка

Armytek Optoelectronics Inc. — производитель тактических дальнобойных, мощных поисковых и светодиодных налобных фонарей. Продукция бренда представлена в 32 странах мира.

Контакты
Официальное представительство Armytek в Канаде:
тел.: +1 (347) 650-2100
email: info@armytek.com
Официальное представительство Armytek в Украине:
тел.: +38-097-61-61-61-2
+38-044-209-45-63
email: info@scout.co.ua




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.