Пресс-Релизы RSS

Джей энд Ти Банк увеличил уставный капитал

28 August, 2014, МоскваJ&T BANK Улучшенный аккаунт | 533 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


«Джей энд Ти Банк» (закрытое акционерное общество) увеличил уставный капитал на 335 миллионов рублей за счет размещения дополнительной эмиссии ценных бумаг.

Департамент лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка Росии 28 августа 2014 года зарегистрировал отчёт об итогах дополнительного выпуска обыкновенных бездокументарных именных акций «Джей энд Ти Банк» (ЗАО) на сумму 355 000 000 рублей.

Размер уставного капитала «Джей энд Ти Банк» (ЗАО) после завершения дополнительного выпуска акций составил 755 миллионов рублей.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.