Пресс-Релизы RSS

Комплекс «Усадьба Банная» представляет услугу «Баня по-черному»

14 August, 2014, Москваtimwebmaster Улучшенный аккаунт | 1132 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Московский комплекс отдыха «Усадьба банная» предлагает жителям города воспользоваться услугой традиционной русской бани «Баня по-черному». Специально для воссоздания старинного принципа в парильном помещении топка производится без дымохода, а весь дым, образующийся при сгорании дров, выходит через открытые окна и двери.

Как отмечают сотрудники комплекса, баня русская может показаться современному человеку довольно некомфортной из-за темного дымка, который оседает на потолке, стенах и полках бани. Однако отмечается польза такого вида парилки: сажа обладает дезинфицирующими средствами, поэтому воздух в подобной бане чистый. Кроме того, в парной части бани по-черному сохраняется аромат дерева, сена, на котором обычно происходит парение, и дыма — все это создает неповторимый коктейль запахов.

Комплекс отдыха «Усадьба Банная» находится на Лосином Острове на границе с заповедной зоной. Он представляет собой настоящую русскую деревушку на одиннадцать срубов из хвойных деревьев со своими водоемами и сеновалом. Комплекс огорожен забором, скрывающим отдыхающих от посторонних глаз. Терема оборудованы как vip-бани и сауны элитного отдыха. Настоящие деревянные бани в двухэтажных срубах поражают величием архитектурного ансамбля, а внутренняя отделка бани и сауны способна удовлетворить вкусы самого взыскательного клиента. Клиенты могут воспользоваться целым набором услуг исконно русской бани, включая баню по-белому и баню по-черному.

Комнаты отдыха на базе «Усадьбы Банной» оборудованы по последнему слову техники. Банщики готовы попарить клиентов вениками, сделать банный массаж по мылу или ручной массаж по меду. После жарких процедур бани и сауны клиенты могут найти себе развлечение по вкусу: насладиться просмотром хорошего фильма и ТВ, послушать хорошую музыку, спеть караоке или просто посвятить время общению с друзьями, отдыхая после сауны рядом с камином. Любителям активного отдыха бани и сауны от banya-vip.ru предложат поиграть в напольный футбол, настольный хоккей или бильярд. Также прямо в гостиный зал сауны можно заказать блюда от русской или европейской кухни, а также выпить чаю из настоящего самовара.

Контакты:
Усадьба Банная
(499) 962-43-00
banya-vip.ru — баня по-черному




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.