Пресс-Релизы RSS

Распродажа в салоне Дольче Вита: коллекция свадебных платьев 2014 года со скидкой до 30%

8 August, 2014, КиевДольче Вита Улучшенный аккаунт | 1064 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Нежная, чувственная и по-королевски роскошная — такой образ невесты предложили в 2014-м ведущие дизайнеры из мира свадебной моды. Шикарные пышные платья и выдержанный ампир, свадебные наряды с длинным рукавом и тончайшим, нежным кружевом — все эти роскошные новинки можно уже сегодня приобрести в свадебном салоне Дольче Вита с 30%-й скидкой.

Накануне самого торжественного дня в своей жизни каждая девушка начинает более пристально следить за модой, ведь в день свадьбы именно к ней, как к хозяйке и королеве праздника, будут прикованы взгляды гостей. Вот что сегодня предлагает мир свадебной моды и столичные салоны будущим невестам для создания актуального и стильного образа на грядущем торжестве:

  • Хит 2014-го — пышные свадебные платья.
  • Цветные платья: все больше пар отдают предпочтение свадьбам в национальном стиле, с традиционными вышиванками и «народным» нарядом невесты, — с декоративными вставками из цветов и вышивки, цветными лифами и т.п.
  • Изящные модели с закрытым декольте и скрепленными за шеей бретелями — в стиле Грейс Келли.
  • Платья с V-образным вырезом на груди и заниженным корсетом.
  • Модное веяние свадебной моды-2014 — платья с длинным рукавом из кружева, атласа или гипюра.
  • Стойко удерживают позиции и пришедшие к нам из прошлых сезонов платья рыбки, классические А-силуэты и сдержанный стиль ампир.

Можно ли сделать роскошь доступной?

Все эти модели платьев можно приобрести сейчас с 30%-й скидкой в киевском салоне «Дольче Вита», не дожидаясь традиционных распродаж в конце года.

А поскольку второе полугодие всегда отличается увеличением количества свадеб (связано это, в первую очередь, с давними христианскими традициями и отсутствием строгих постов в это время), то такая информация будет весьма полезной для наших дорогих невест. Ведь важна не только актуальность и пафосность наряда, но и соотношение красоты, цены и качества свадебного наряда, на который будет потрачено часть «праздничного» бюджета.

В столичном салоне Дольче Вита можно выбрать свадебное платье на любой вкус и кошелек. Ассортимент каталога http://dolchevita.kiev.ua/ впечатляет: все модели для удобства рассортированы по категориям, — можно выбрать стиль и цену, и даже в самом бюджетном платье стоимостью около 3000 грн выглядеть потрясающе роскошно в день своей свадьбы.

Салон работает ежедневно с 11 до 20 по адресу: г.Киев, ул. Бережанская, 22, 2й этаж ТЦ Сильпо. А чтобы успеть приобрести понравившийся наряд со скидкой в 30%, можно уже позвонить по тел. (093) 852-00-77 и записаться на примерку.




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.