Пресс-Релизы RSS

Новый интернет-сервис Carry X позволит доставлять покупки из США с помощью путешественников

28 July, 2014, МоскваCarry X Улучшенный аккаунт | 680 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Делать покупки в Америке и доставлять их с попутными путешественниками позволяет новый интернет-сервис Carry X. Для путешественников это верный способ окупить поездку, так как каждый заказ оплачивается. Для заказчиков — возможность сэкономить и получить товары, которых нет в России.

Carry X — не что иное, как всем хорошо известная доставка с оказией. Но благодаря этому сервису можно не ждать удобного случая, а находить его самостоятельно. Путешественники, привозящие посылки, не только делают доброе дело, но и зарабатывают для себя, ведь Carry X даёт возможность окупить поездку частично или полностью, а значит, путешествовать чаще.

На фоне готовящегося закона об ограничениях интернет-торговли такой способ шопинга за рубежом выглядит чрезвычайно привлекательно, так как не задействует в логистике почтовых отправлений, а следовательно, на совершенно законных основаниях не облагается дополнительными пошлинами.

Желающим совершить покупку Carry X предоставит огромный выбор товаров. Прямо на сайте можно исследовать каталог по рубрикам, а также воспользоваться поиском и разместить заказ.

Путешественник, в свою очередь, вносит на сайт данные о своем полёте и выбирает подходящую по размеру и весу посылку. Премия за выполнение заказа различается: например, привезя дорогой ноутбук, можно заработать до $300, а недорогие очки — $30.

Безопасность сделки для обеих сторон обеспечивается путем депонирования предоплаты покупок. Такая схема хорошо зарекомендовала себя на других сервисах подобного рода, таких как airbnb (аренда апартаментов) или odesk (сервис фрилансеров).

Заказанные товары приобретаются на Аmazon и доставляются в Россию. Для передачи заказа путешественник и заказчик встречаются лично.

Сервисом можно воспользоваться со смартфона или с обычных компьютеров.

Carry X — новое детище тренда Sharing Economy. Для тех, кто часто путешествует, это прекрасная возможность не только быстро и просто заработать и окупить поездки, но и повысить свою социальную значимость, помогая людям. В фокусе компании рынки стран Латинской Америки, России, Израиля и Европы. Покупки осуществляются на e-commerce сайтах США.

Контакты
Александр Бабарыко, директор по продуктам
+7(931)297-33-70
+1(415)230-04-10
bbrk@carryx.com
skype: a_babaryko

Дополнительную графику можно найти по ссылке:
https://www.dropbox.com/sh/4r3zsxcsjcyho3x/AADapQeCJ0RuQnHyZMRjXQGra?lst




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.