Пресс-Релизы RSS

Компания «ЮБК» впервые в Европе презентовала теплое раздвижное остекление для каминного дома

21 July, 2014, Москваu-bk.ru Улучшенный аккаунт | 895 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Тандем компаний «ЮБК» и «Salinox» создал уникальную систему теплого раздвижного остекления. А «ЮБК» использовало эту чудную по качеству и адекватную по стоимости разработку в конструкции теплого каминного дома или каминного зала.

Тандем ЮБК и Salinox создал новую реальность. Полуторагодичный творческий поиск специалистов наших Компаний привел к созданию теплой раздвижной системы. А ЮБК использовало эту чудную по качеству и адекватную по стоимости разработку в конструкции теплого каминного дома или каминного зала, как упрощенного варианта.

Автономное строение органично помещается в природные условия, где обеспечит пользователям единение с миром в комфортных условиях. Главной фишкой этого дома, будут двигающиеся по верхней направляющей теплые стеклянные панели и роскошный камин. Эффект ландшафтного присутствия неподражаем. А созерцание небосвода через раздвинутую стеклянную крышу –это просто полет.

Вот так компания «ЮБК», используя высококачественные алюминиевые профили, стеклянные панели, стеклопакеты и каленый триплекс, представила широчайшую линейку продукции остекления. Остекление нового типа принесло потребителям разнообразие экстерьера и интерьера. А, главное, кардинально изменило понимание привычных событий и предметов — увеличение естественного освещения подкрепилось надежной теплоизоляцией и защитой от шума.

Теплое остекление станет для ценителей нового откровением. На примере каминного дома каждый убедится в том, что увеличение площади освещенности не уменьшает количество тепла в доме или прохлады в зной. Стеклянные панели прочные и долговечные — выпускаются и монтируются с гарантией термоизоляции. И если теплое остекление выполняется исключительно в рамном формате, то иные виды остекления могут оформляться без рам. На сайте компании ЮБК можно увидеть различные варианты применения безрамного остекления.

Безрамные системы из стекла привносят неповторимый стиль балконам, лоджиям, магазинам, ресторанам и отелям. Без специального безрамного стекла не обходятся современные жилищные объекты. Различные здания и помещения получили стены, перегородки, ограждения, козырьки из закаленного стекла в разнообразном дизайнерском исполнении. Это дополнительная защита от непогоды, пыли или падений. Стекла в комплекте с алюминиевым сопровождением и фурнитурой — благодарный материал для дизайнеров.

Компания «ЮБК» — это признанный лидер в отрасли изготовления и установки конструкций светопрозрачного типа торговой марки Salinox. Определяющим фактором стал заказчик, а движущей силой — живая творческая инициатива. Такая философия развития предусматривает взаимовыгодное сотрудничество с талантливыми дизайнерскими коллективами и архитектурными бюро.

Компания приглашает посетить большой выставочный зал на метро Павелецкая, чтобы лично увидеть все преимущества инновационных светопрозрачных конструкций.

Контакты для клиентов, дизайнеров и СМИ:

+7 (499) 377-51-77

Сайт: http://u-bk.ru/




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.