Пресс-Релизы RSS

Vipgeo.ru: Опасности, ждущие в дороге на Крым

7 July, 2014, Кемеровоi-complex.ru Улучшенный аккаунт | 670 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В середине июня 2014 года представители туристического интернет-портала Vipgeo.ru поставили перед собой цель совершить автопутешествие из самого сердца Сибири на Крымский полуостров. В рамках данного проекта под названием «Дорога на Крым» путешественники побывают в 30 городах за 30 дней.

Проект автопутешествия «Дорога на Крым» рассчитан на популяризацию внутреннего туризма в России. На сегодняшний день перед жителями страны открылись новые горизонты возможных маршрутов, поэтому команда Vipgeo.ru решила лично проложить автомобильный путь из Сибири в Крым. По ходу движения участники поездки рассказывают о всех нюансах своего приключения, освещая не только посещение популярных достопримечательностей, но и альтернативные варианты развлечений, пунктов питания и проживания с реальными чеками и прочими фото- и видеоматериалами. В постах можно найти информацию о преодоленном расстоянии, потраченном времени и расходе бензина, также здесь есть увлекательные диалоги, которые помогают лучше прочувствовать всю атмосферу поездки. Практически каждый день на сайте компании появляются новые отчеты из городов, встречающихся на пути путешественников. Большое количество фотографий можно найти также на странице компании в Instagram.

Участники проекта считают, что подобное автопутешествие является отличной возможностью увидеть за короткий промежуток времени большое количество новых интересных мест. «Я рада быть частью этого грандиозного путешествия, и хотя кому-то это может показаться утомительным, я могу смело вас заверить, оно того стоит! Каждый день в течение месяца засыпать и просыпаться в новом городе нашей огромной страны — это фантастика!», — делится впечатлениями одна из участниц «Дороги на Крым» Олеся Бобкова.

Первый пост о поездке в Крым появился на сайте Vipgeo.ru 15 июня. Из него читатели могли узнать подробности подготовки команды и транспортного средства к путешествию. На данный момент страница проекта насчитывает 15 отчетов, последний из которых опубликован 4 июля. За две недели своего путешествия команда Vipgeo.ru посетила Омск, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Краснодар и Туапсе.

Справка о компании:

Vipgeo.ru — туристический портал, предоставляющий пользователям различные виды отдыха: экскурсионные и паломнические туры, лечение за рубежом, горнолыжный и пляжный отдых, велотуризм и многое другое. На сайте компании можно заказать подбор тура, заполнив удобную форму с указанием желаемой страны, курорта и стоимости путевки. Также здесь имеется возможность забронировать места в горящие туры, почитать отзывы туристов и найти попутчиков для совместной поездки.

Подробнее об автопутешествии команды Vipgeo.ru можно прочитать здесь.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.