Пресс-Релизы RSS

FotoPoisk.com.ua запустил фотоконкурсы нового формата с призовым фондом 50 000 грн

18 June, 2014, ДонецкKolizeiMedia™ Улучшенный аккаунт | 523 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Проект FotoPoisk.com.ua проводит всеукраинские фотоконкурсы «Фотограф» и «Фотомодель года». Оба конкурса имеют свою площадку на одноимённом сайте и помимо популяризации фотоискусства ставят своей целью создание особой культуры. Новой культуры в таком традиционном занятии как фотографирование.

Этот проект не является суммой сайтов для специалистов, имеющих отношение к фотографии, или обычной тематической социальной сетью. Втиснуть его в привычные рамки понимания сложно, как и кратко охарактеризовать весь разноплановый мир фотоискусства.

Создание образов — занятие одновременно доступное и элитарное. Не смотря на то, что обе акции основаны на соревновании, конкуренции в чистом виде здесь не предусматривается.

Например, чтобы стать Фотографом года, помимо выдающихся способностей во владении фототехникой и физикой света, важно умение свободно общаться с коллегами. Имеется в виду не обычное ведение разговоров на заданную тему, а особая культура дискуссии по поводу глубины передачи образа. Таким образом, победителями конкурса, и, соответственно, обладателями 50 000 грн, станет тот мастер, который не просто ставил целью победу в конкурентной борьбе, а оттачивал своё мастерство, применяя на практике личные наработки и знания, приобретённые в дискуссиях с коллегами.

Профессия «фотомодель» относительно недавно стала всерьёз восприниматься в нашей культуре, но уже обрела наряду с грандиозной популярностью излишнюю мифологизацию. Краеугольным камнем идеи конкурса «Фотомодель года» его авторы поставили искусство создавать и представлять образы. Любая человеческая деятельность имеет свой итог. В современном обществе это — продукт или услуга. Труд миллионов людей лучше всего воплощается в образе, который может представить модель — девушка или парень. Поэтому реализация этого образа — итог взаимодействия идей, а не победа над конкурентами.

Оба конкурса, а также другие интересные проекты — всё, что привлекает внимание в современном фотоискусстве — становится доступным и комфортным. Любая социальная сеть посредством интернета приобретает новые масштабы. Это — общение огромного количества пользователей. Но фотоискусство — это не только массовость. Это качество. Вот почему сообщество людей, связанных с фотоискусством, сегодня ищет качественно новые формы общения, одинаково доступные и комфортные как для именитых мастеров, так и для начинающих фотолюбителей.

Таков итог FotoPoisk.com.ua.




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.