Пресс-Релизы RSS

Украинские потребители выбирают акцентное освещение для своих домов

6 June, 2014, Харьков«МАКСУС УКРАИНА» Улучшенный аккаунт | 1099 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В начале мая 2014 года компания «MAXUS UKRAINE» представила украинскому покупателю очередную новинку — точечные светильники MAXUS LED. Эти источники света являются современной альтернативой традиционным точечным светильникам с галогенной лампой или компактной люминесцентной лампой. Купить светодиодный точечный светильник серии SDL, а также детальней ознакомиться с характеристиками новинки клиенты могут в интернет-магазине LED освещения MAXUS.

В последнее время акцентное освещение пользуется все большей популярностью. Оно помогает подчеркнуть детали интерьерных решений и создать необходимую атмосферу в доме. Чаще всего в подобной подсветке дома используют точечные галогенные или люминесцентные лампы. Основная проблема заключается в том, что эти источники света недолговечны, часто перегорают и требуют замены, доставляя потребителю массу бытовых неудобств.

Компания «MAXUS UKRAINE» постоянно предлагает своим клиентам инновационные и эффективные решения проблем долговечности и надежности точечных светильников и ламп. В ассортименте MAXUS присутствуют несколько серий точечных ламп MR16 с цоколем GU5.3 и GU10, рефлекторных ламп R39, R50 и R63 с цоколем типа Е14 и Е27, а теперь покупателям стала доступна и серия светодиодных точечных светильников SDL. От устаревших аналогов точечные LED источники света MAXUS отличаются в первую очередь исключительной долговечностью и надежностью, которая обеспечена применением высококачественных компонентов в их конструкции.

Свет «точек» от MAXUS по своим характеристикам максимально приближен к естественному солнечному свету. Уникальная технология рассеивания света, примененная в них, позволяет добиться равномерного освещения без размытых теней и зон повышенной яркости. Невысокая температура нагрева LED источников света MAXUS в сочетании с эффективной системой отвода тепла открывает широкие возможности для использования их в сочетании с натяжными потолками и любыми отделочными материалами, в том числе с пластиками и деревом.

Ресурс работы точечных LED ламп и светильников MAXUS составляет в среднем 50 000 часов и подкреплен 5-летней гарантией производителя.

Компания «MAXUS UKRAINE» постоянно предлагает множество экономных и эффективных световых решений, в числе которых обязательно найдется вариант, который идеально подойдет для каждого покупателя и подчеркнет интерьер каждого дома.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.