Пресс-Релизы RSS

Группа Славфинанс представила новый финансовый продукт с доходом 14,56% годовых

2 June, 2014, МоскваГруппа Славфинанс Улучшенный аккаунт | 645 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Группа компаний Славфинанс выводит на рынок новый финансовый продукт «вклад в рентные акции». Доход по акциям существенно выше банковского и составляет до 14,56% годовых. Акции обеспечиваются правами собственности на недвижимость. Недвижимость сдается в аренду. Доходы по акциям выплачиваются ежемесячно. Финансовая деятельность акционерных обществ Славфинанс прозрачна и понятна. Участие в ежегодном собрании акционеров позволяет контролировать правление общества. Продать акции можно в любой момент.

Куда вложить деньги? Рынок финансовых инструментов очень ограничен: банковские вклады, акции и их производные. Первые дают низкую доходность, вторые рассчитаны на прирост цены акции, но несут риск её падения. Общество же давно выбрало себе путь самых надёжных инвестиций: «купи квартиру и сдавай её». Недвижимость в долгосрочной перспективе не дешевеет, приносит пусть и не большой, но постоянный доход. Единственный её недостаток – высокая стоимость входа. Приобретая акции группы Славфинанс, можно стать совладельцем квартиры, дома или даже целого современного складского комплекса.

Приобретаемая недвижимость не старше 1990 года постройки. Приобретаются крупные объекты или группы объектов. Как, например, несколько этажей с квартирами в жилом доме. Недвижимость принадлежит акционерному обществу на праве собственности. Стоимость недвижимости может достигать сотни миллионов рублей. Стоимость одной акции – десять тысяч рублей. Продажа ведётся пакетами стоимостью от пятидесяти тысяч рублей. Так акционеры группы компаний становятся совладельцами крупной недвижимости, вкладывая при этом относительно небольшие суммы.

Вся недвижимость сдаётся в аренду. Менеджмент группы компаний ведёт постоянный мониторинг рынка. Приобретаются объекты, только выгодные в аренде, или с существующими арендаторами, или обладающие достаточной ликвидностью для сдачи: торговые площади с большой проходимостью, квартиры в развитых районах, склады и промышленные площади с развитой транспортной инфраструктурой. Все арендные платежи производятся на ежемесячной основе. Денежные средства от арендных платежей не задерживаются на счете акционерного общества, а распределяются между акционерами и выплачиваются так же на ежемесячной основе.

Налогообложение обществ происходит по упрощённой системе: 6% от дохода общества. Это позволяет снизить расходы общества на содержание штата бухгалтерии. Данная система налогообложения является самой выгодной для общества. Практически вся выручка, за вычетом расходов на содержание недвижимости, является прибылью, в конечном итоге – доходом акционера. После оплаты налога в 6% доходы выплачиваются акционерам.

Группа Славфинанс специализируется на покупке недвижимости и сдаче её в аренду. Никакой другой деятельности не ведёт. Это позволяет достичь простоты и максимальной прозрачности. Существует два основных денежных потока: 1) поступления от аренды и 2) выплаты доходов акционерам. Менее значительные – уплата налогов и расходы на содержание. Вот так, в нескольких словах, можно изложить всю деятельность группы компаний Славфинанс.

Купить рентные акции компаний Группы Славфинанс и продать можно в офисе, на сайте. Выкуп акций происходит с дисконтом в 1%, что покрывает доходность акций за незначительный период. Продажа акций ведётся по номиналу, который соответствует рыночной стоимости приобретаемой недвижимости, которая находится на балансе общества. Например, акционер владеет двадцатью акциями суммарной стоимостью 200 000 рублей, что соответствует цене нескольких квадратных метров приобретённой недвижимости. Продать эти акции можно по цене 198 000 рублей. При этом за год эти акции принесут чистый доход в размере 28 000 рублей.

Приобретение недвижимости происходит решением совета директоров общества по представлению генерального директора. Недвижимость формирует основные средства общества, которые в соответствии с законом об акционерных обществах не могут быть ниже стоимости номинала акций. Продажа недвижимости невозможна без вмешательства акционеров. К исключительной компетенции общего собрания акционеров общества относится одобрение сделки по продаже доходной недвижимости. Это надёжно защищает права акционеров.

Контактное лицо:
Заместитель директора, Терентьев Станислав Константинович
(495) 515-24-03




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.