Пресс-Релизы RSS

«Бандлер» отметил три года успешной работы

28 May, 2014, ХарьковFresh IT Улучшенный аккаунт | 663 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В 2014 году компании «Бандлер» исполнилось три года. Это не юбилей и даже не круглая дата. Однако все это время команда работала, проект развивался и сейчас компания представляет результаты.

Сегодня с уверенностью можно сказать, что «Бандлер» – это проверенный и надежный ресурс, ориентированный на честное и выгодное сотрудничество предпринимателей (посредников) и потребителей (покупателей). В этом уже смогли убедиться тысячи пользователей из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Армении, Азербайджана, США, стран Прибалтики и Средней Азии, которые успешно пользуются платформой «Бандлер».

Постоянно совершенствуя и модернизируя систему, «Бандлер» предоставляет посредникам и организаторам совместных покупок возможность создания полноценного, но в то же время простого и функционального интернет-магазина. Основными преимуществами магазина являются функция управления каталогом товаров, настройка уведомлений об изменении статуса заказов и поступлении новых, и, главное, наличие удобной формы заказов, использование которой избавит вас от рутинной работы с документацией и отчетами, автоматизировав процесс учета и контроля закупок. Кроме того, каждый владелец магазина может выбрать для него доменное имя.

Специально для приверженцев качественной продукции по низким ценам были изучены и проанализированы наиболее востребованные покупателями товары, представленные на мировом рынке, и составлен каталог лучших заграничных магазинов. В него вошли как интернет-магазины всемирно известных брендов, так и сайты популярных недорогих производителей из Китая, США и стран Европы.

Так на «Бандлере» покупатель и продавец могут совершить удачную для обеих сторон сделку: посредник, организовав совместную покупку для нескольких клиентов и ее доставку, получит комиссионные, а покупатели хорошо сэкономят на доставке.

Компания заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом и обязательно будет продолжать работу по модернизации и продвижению ресурса, чтобы сделать его максимально удобным и популярным как среди покупателей, так и продавцов.

О компании: «Бандлер» – это автоматизированный сервис для продавцов, организаторов совместных покупок, посредников, занимающихся доставкой товаров из зарубежных интернет-магазинов и покупателей, которых интересует заграничный шоппинг. Подробнее о работе компании можно узнать на сайте: http://www.bunddler.com/.

Контакты: Bunddler Inc.

Адрес: 545 8th Ave, STE 840, New York, NY 10018

Телефон: +1-646-448-8695

Электронная почта: info@bunddler.com




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.