Пресс-Релизы RSS

Глава Российско-китайского делового совета объяснил причины сближения России с Китаем

28 May, 2014, ГуанчжоуDinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт | 412 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


На проходившем с 22 по 24 мая 2014 года Петербургском международном экономическом форуме глава Российско-китайского делового совета Геннадий Тимченко объяснил причины сближения России с Китаем.

В последнее время распространено мнение, что Россия пошла на сближение с Китаем из-за ухудшения отношений с Западом, связанных с ситуацией в Украине. Однако, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, новоизбранный глава Российско-китайского делового совета Геннадий Тимченко опроверг это мнение. На своем выступлении г-н Тимченко заявил, что Россия не первый год идет на сближение с КНР и подчеркнул, что мощная китайская экономика способна удачно дополнить имеющиеся в РФ ресурсы и технологии.

Также он выразил надежду на долгосрочное сотрудничество между двумя странами и подтвердил, что озвученное ранее президентом РФ Путиным намерение довести торговый оборот с Китаем к 2015 году до $100 млрд реально, а к 2020-му — $200 млрд — вполне осуществимо.

Многие китайские компании давно тесно сотрудничают с партнерами из России. Не является исключением и крупнейший интернет-дистрибьютор компания OSell. География клиентов компании охватывает более 80 стран мира. OSell сотрудничает с более чем 10000 китайских производителей и поставщиков, ассортимент продукции которых насчитывает более 30 млн различных товаров.

О серьезности намерений OSell относительно российских партнеров говорит недавнее открытие на территории РФ крупного регионального склада, основная цель которого заключается в существенном сокращении времени доставки товаров местным клиентам.
Также в России функционирует служба поддержки клиентов, состоящая из россиян. Цель работы службы заключается в оказании необходимой помощи и предоставлении информации о товаре на всех этапах его движения — от момента выбора, оформления заказа и получения товара покупателем.

К сожалению, исторически сложилось так, что товары китайского производства имеют репутацию некачественных. Для того, чтобы полностью опровергнуть это мнение, OSell внедрил современную систему контроля качества поставляемой продукции. Товар подвергается проверке системой на всех этапах — с момента его производства до момента отгрузки заказчику.

Кроме того, стоит отметить, что на качество продукции влияет также и принятая в компании политика возврата и обмена некачественного, бракованного или поврежденного во время транспортировки товара, полностью основанная на российском законодательстве.

Контакты:
email: lbk@bk.ru
тел.: + 8 (917) 567-00-07
www.ru.osell.com/




               


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.