Пресс-Релизы RSS

Сервис GetTaxi получил $42 млн инвестиций и запустился в Нью-Йорке, США

8 Август, 2013, МоскваООО Гет Такси Рус Улучшенный аккаунт | 2152 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


GetTaxi — ведущий сервис заказа такси через приложение на мобильном телефоне, успешно работающий на рынках России, Англии, Израиля, объявил о запуске в Нью-Йорке, США и привлечении очередного раунда инвестиций в размере $12 млн. Общий объем инвестиций в компанию составил более $42 млн. Новым инвестором стал фонд Kreos Capital при участии существующих инвесторов.

«Это [GetTaxi] единственный сервис по заказу такси, в котором сочетаются последние технологии, круглосуточная служба клиентского сервиса и лучшая цена»

Воспользоваться сервисом GetTaxi теперь можно в 20 городах по всему миру, в числе которых крупнейшие мегаполисы: Москва, Нью-Йорк, Лондон, Санкт-Петербург, Тель-Авив. Количество пользователей сервиса превысило 1,000,000 человек. Ежедневно поступает почти 20,000 заказов такси, и это число растет на 50% каждый квартал. В России темпы роста составляют 100% в квартал.

Компания GetTaxi уже стала прибыльной в 16 из 20 городов своего присутствия, а к концу года в прибыльность выйдут 18 из 20 городов. В декабре этого года компания планирует достичь $120 млн — $130 млн годового оборота.

Приложение признано лучшим (Editor's choice – Выбор редакции) всеми тремя мобильными платформами: Apple App Store, Google Play и BlackBerry World.

GetTaxi в России — это сверх быстрая подача машины (в среднем 10 минут), единый доступный тариф для Москвы и Санкт-Петербурга (299 рублей за 20 минут поездки и 10 минут ожидания), бесплатный WiFi в каждом такси, возможность оплатить любую поездку по кредитной карте в один клик без комиссии прямо из приложения, а так же служба клиентского сервиса и поддержки 24/7.

GetTaxi — единственная в мире технологическая компания, предоставляющая сервис заказа такси, которая полноценно обслуживает корпоративных клиентов. Общее количество компаний, которые пользуются сервисом, уже превысило 1500. Большинство компаний из списка Fortune 500 выбрали GetTaxi эксклюзивным поставщиком услуг такси. В числе корпоративных клиентов GetTaxi можно увидеть такие компании как: Google, Goldman Sachs, Morgan Stanley, PWC, E&Y, Deloitte, Radisson, Marriott, Hilton, Holiday Inn, Disney, Warner Music, Barclays, Accenture, AstraZeneca и другие из списка Fortune 500.

В России любая компания, любого размера, может прямо сегодня подключиться к сервису GetTaxi и пользоваться всеми преимуществами качественного корпоративного обслуживания и лучшей на рынке ценой. Крупнейшие российские и международные компании уже используют сервис в Москве и Санкт-Петербурге, среди них: УРАЛСИБ, Тинькофф, ФБК, офис Google, DHL, PWC, Ernst & Young, Samsung, BBDO, AstraZeneca, MediaMarkt и другие ведущие компании.

«Это единственный сервис по заказу такси, в котором сочетаются последние технологии, круглосуточная служба клиентского сервиса и лучшая цена» — отмечает Шахар Вайсер, основатель компании GetTaxi.

Справка о компании

Компания GetTaxi является мировым лидером услуг заказа такси и предоставляет инновационный сервис, позволяющий вызывать машину без участия диспетчера, одним нажатием кнопки смартфона. Сервис активно развивается в Израиле, Великобритании, России и США.

В Израиле: GetTaxi был запущен в апреле 2011 г. и за шесть месяцев стал крупнейшим сервисом по заказу такси в стране. Темпы роста составляли 80-100% в месяц, а само приложение GetTaxi стало самым скачиваемым в Израиле, опередив Skype. В настоящий момент Компания предоставляет услуги заказа такси на всей территории страны, время подачи машины в среднем составляет 3-4 минуты.

В Великобритании: GetTaxi работает в Лондоне с августа 2011 г. Время подачи автомобиля составляет 5 минут. В августе 2012 г. в качестве официального перевозчика Олимпиады GetTaxi обеспечил своевременное выполнение всех поступающих заказов, в том числе и в часы пик.

В России: сервис GetTaxi стартовал 1 марта 2012 г. и в настоящее время полностью обслуживает территории двух столиц. Время подачи машины составляет около 10 минут, что является абсолютным рекордом для мегаполисов.

  • В 2012-2013 гг. Компания принимала участие в форуме «РИФ+КИБ» со статусом «Инновационное такси».
  • В мае 2012 г. предоставляла услуги заказа такси участникам международной конференции DLD (Digital — Life — Design), впервые проходившей в Москве.
  • В июне 2012 г. предоставляла услуги заказа такси для гостей IX Международного фестиваля Усадьба Jazz.
  • В ноябре 2012 г. сервис GetTaxi стал лауреатом «Премии Рунета-2012» в категории «Инновации и технологии».

В США: В августе 2013 года, после взрывного роста на мировом уровне GetTaxi запустился в Нью-Йорке под маркой G-Cars. Компания сотрудничает с лучшими таксопарками города, предоставляя превосходные черные лимузины бизнес класса по лучшей в Нью-Йорке цене.

  • Журнал TIMEOUT признал Get Taxi лучшим приложением 2012 года.
  • FORBES выбрал Get Taxi в ТОП-15 самых быстрорастущих компаний МИРА 2013.
  • GetTaxi - победитель "Премии РУнета" 2012 в номинации "Инновации и технологии".
  • Apple – считает GetTaxi одним из лучших приложений для iTunes Store (Editor’s Choice).
  • Google – считает GetTaxi одним из лучших приложений для Google Play (Editor’s Choice).
  • BlackBerry – считает GetTaxi одним из лучших приложений для BlackBerry World (Editor’s Choice).

Контактное лицо:

Виталий Крылов
+79052044272
krylov.vitaly@gettaxi.com




     

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.