Пресс-Релизы RSS

Финалистка «Холостяка» Ирина Володченко сделала откровенное признание

10 July, 2013, МоскваАлиянс  | 2133 Горячие просмотры

В июле завершилось одно из самых романтических реалити-шоу на российском телевидении «Холостяк», завоевавшее сердца миллионов телезрителей. Финалистка и признанная красавица шоу Ирина Володченко поделилась со своими читателями тайнами закулисной жизни реалити-шоу «Холостяк».

Как призналась сама Ирина, до шоу в виду своей профессии и работы, личная жизнь не складывалась. И вот для того, чтобы решить данную проблему, девушка стала одной из участниц телепроекта «Холостяк».

1. Ирина, почему вы решили принять участие в шоу Холостяк на ТНТ?

Это не было решением одного дня. Тогда я как раз переезжала из Санкт-Петербурга в Москву. Я летела навстречу новой жизни, новым встречам, новым переживаниям, новым целям, хотелось изменить свою жизнь в корне, хотелось перемен! И совершенно случайно на ужине с друзьями, мой знакомый визажист - Володя Калиничев рассказал мне о некоем романтическом шоу. Неизвестность меня манила и я решилась!

2. Чем пришлось пожертвовать ради участия в шоу?

Я бы не сказала, что определенно я принесла что-то в жертву. Мы взрослые люди, и несем ответственность за свои слова и поступки. Единственное, пришлось, наверное, в какой-то мере договориться со своей гордостью, потому что бороться за мужчину - это не в моих правилах. Всегда в жизни все крутилось вокруг меня, а тут я и еще 25 девушек, и молодой человек, которого ты еще не знаешь.

3. Какое первое впечатление произвел на вас Евгений?

Сказать, что впечатление было сильным, значит обмануть сразу всех, включая себя. Слишком долгим было ожидание, сборы, бесконечная суета всех вокруг. Но определенно была радость встречи. Эти первые несколько секунд отразились вспышкой в сознании: взгляд, наши улыбки. У Жени есть природное обаяние. И первая наша беседа была очень искренней, спокойной, теплой.

4. Изменилось ли ваше впечатление о холостяке и девушках после просмотра выпусков шоу?
    Я бы не сказала, что изменилось впечатление. Просто про каждого человека все стало окончательно понятно: кто был лицемерен, а кто искренен. Блицы некоторых участниц меня, конечно, повергли в шок и убедили в том, насколько человек может быть лживым, скрытным, а в глаза улыбаться, «пригреть змею» называется. Но ни на кого зла не держу. Что касается Жени, то стали понятны мотивы некоторых его поступков, точнее мои предположения подтвердились. А вообще это необычное ощущение смотреть на свои и чужие свидания по ту сторону экрана.
  5. Ирина, изменились ли вы каким-то образом после участия в шоу?
    Да конечно, более того я менялась в течение всего проекта, сама того не осознавая. Нужно понимать, что мы находились в специфических, не простых условиях. В жизни вы встретились и разошлись, если вы не симпатизируете друг другу, будь то мужчина или женщина. А на проекте приходились уживаться и разрешать споры. Выработалась высокая психологическая устойчивость. И конечно, порой я совершала такие поступки, которые не факт что совершила бы в жизни, например мой прыжок с 200 метров. Просто в тот момент я четко поняла, что не прыгнуть я не имею права, меня никогда в жизни не пасовала перед трудностями, а экстрим меня даже привлекает. Своеобразным стимулом послужил Женя, он прыгнул передо мной. И бросилась в омут с головой, во всех смыслах этого слова. Определенно я стала еще сильнее. Я поняла, что любое событие и любой человек, позитивной и негативной наполненности, который встречается на твоем пути, это послание тебе, возможность чему-то научиться, преодолеть. Я научилась принимать ход событий как они идут, легко, и людей такими, каковыми они являются, без осуждения.

СПРАВКА: Ирина Володченко родилась в городе Свирске Иркутской области 5-го ноября 1986 года. Высшее образование она получала в Санкт-Петербургском Государственном Университете. В настоящее время Ирина Володченко находится на службе в Государственной думе РФ в должности руководителя аппарата депутата,  член экспертного совета  комитета по бюджету и налогам.

Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали