Пресс-Релизы RSS

Детские костюмы для мальчика, нарядное платье для девочки… Одежда на любой вкус от «АльбиНат»

18 Июль, 2008, Санкт-ПетербургАльбиНат  | 29137 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | PDF | Метки | Короткая ссылка http://b2b.vc/13394




«Встречают по одежке...» Кому не известна эта знаменитая поговорка. И надо заметить, что она полностью правдива. Ведь дорогая и качественная одежда, как взрослая, так и детская — это показатель высокого социального статуса человека или родителей ребенка, которому покупается эта самая дорогая одежда.

Всем известно, что любая одежда делится на праздничную и повседневную. Все мы привыкли таким образом разделять только одежду на взрослых. Но ведь детская одежда тоже может быть для самых разных случаев: для похода на занятия существует школьная одежда; девочке для прогулки подойдет красивое детское платье.

В начале учебного года особенно актуальны детские костюмы: они могут быть как на мальчика, так и на девочку. Детские костюмы дают ребенку возможность почувствовать себя взрослым, особенно если детский костюм имеет «взрослый» покрой. Для мальчиков к костюму иногда прилагаются бабочки детские. Элегантный детский костюм с бабочкой детской позволят мальчику уверенно держаться среди своих сверстников, проявить свои актерские способности. Бабочка детская придаст ребенку серьезности и солидности, которая для мальчиков важна практически в любом возрасте. Также следует заметить, что бабочка детская является неотъемлемым дополнением к детскому костюму в частных гимназиях или школах. Такой костюм идет там в качестве повседневной школьной одежды (формы). Школьная одежда (костюмы) может изготавливаться из высококачественных материалов импортных и отечественных производителей. Основным требованиям при выборе материала для пошива детского костюма для мальчика (для девочки тоже) является натуральность самого материала, его природное происхождение (натуральные волокна). Все известный факт, что так называемая «синтетика» (синтетические волокна) быстро электризуется и может создавать эффект «треска», который очень неприятен. Сейчас предъявляются довольно высокие требования к качеству детской одежды. Поэтому школьная одежда, будь то костюм или платье для девочки изготавливается по современным технологиям и оборудовании, что гарантирует высокое качество продукции. Модели детского костюма с бабочкой детской, зачастую, носят строгий классический стиль, который был и остается актуальным в жизни каждого человека. Единая школьная одежда целесообразна и из экономических соображений: она здорово экономит бюджет родителей. Кроме того, не нужно ломать голову на вопросом, во что одеть ребенка сегодня. Это что касаемо мальчиков.

С одеждой девочками дело обстоит гораздо сложнее. Детские костюмы, платья, сарафаны для девочек отличаются таким разнообразием покроя и тканей, что сложно остановить выбор на чем — нибудь одном. Детские нарядные платья особенно актуальны на праздник. Яркие разноцветные ткани и блестящие стразы делают платья привлекательными и запоминающимися. Нарядные платья девочки предпочитают одевать на торжественные мероприятия. Ведь для того они и нарядные. Фасоны платьев отличаются завидным разнообразием. В нарядном платье девочка будет выглядеть настоящей леди. Детские нарядные платья могут быть пошиты на заказ, поэтому в жизнь будет воплощена любая Ваша задумка. Эксклюзивный покрой одежды, не важно детской или взрослой, будет являться неизменным показателем Вашего хорошего вкуса и социального положения. Нарядные платья девочки могут идти также в комплекте с симпатичной шляпкой и элегантной сумочкой, которые будут удачно гармонировать с цветовой гаммой нарядного платья.

В жаркую погоду можно приобрести легкий сарафан девочке. В зависимости от задуманной модели сарафан девочке может быть как на толстых, так и на тонких бретельках. Для того, чтобы материал сарафана не вызвал раздражения на теле, внутренняя отделка сарафана девочки выполняется исключительно из натурального материала, желательно хлопок. Красивый и яркий сарафан девочка будет носить с удовольствием.

Для самых маленьких существует одежда для малышей. Прежде всего, одежда для малышей должна быть выполнена из натуральных материалов, она должна быть удобной и легкой, не сковывать движения, ведь все малыши крайне подвижны.

Одежда для малышей включает в себя ползунки, распашонки, пинетки и т.п. В комплект одежды для малышей могут входить костюмчики, которые позаботятся о том, чтобы малышу было тепло. Одежда для малышей также отличается богатым ассортиментом и разнообразием материалов и покроев.

Отдельную категорию детских вещей составляет верхняя одежда: куртки, варежки, перчатки, детские головные уборы, комбинезоны, и т.д. Варежки, перчатки могут быть пошиты как из хлопка с добавлением шерсти, так и из непромокаемого материала (болонь). Перчатки, варежки для детей также могут включать специальные элементы для защиты от ветра (верхняя часть удлиняется). Варежки и перчатки для ребенка идут в комплекте с детским головным убором. Шапки детские по цветовому исполнению всегда полностью совпадают с перчатками или варежками. Сегодня в моде трикотажные детские головные уборы. Трикотаж полностью обегает голову, что защищает голову ребенка от продувания. Шапки детские из трикотажа — это самый распространенный вид зимних и демисезонных детских головных уборов. А легкие трикотажные детские шапки — это отличные детские головные уборы и для летнего периода.

Качественную детскую одежду предлагает фирма «АльбиНат». Фирма "АльбиНат" является эксклюзивным дистрибьютором польской фирмы "Margot" — производителя головных уборов, шарфов и перчаток для взрослых и детей. В настоящее время наша продукция продаётся в 250 городах России. Вся продукция сертифицирована, соответствует европейским стандартам качества и полностью удовлетворяет желания российских потребителей.

http://www.albinat.com
Albinatdeti@mail.ru
г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.1, офис 304
(812) 347-88-95 (многоканальный)
(812) 715-13-49




                       

   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте?


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Мишурис Марина


autor

Банк Гагаринский открыл дополнительный офис «Переделкино» после капитального ремонта


«Банк Гагаринский приглашает клиентов воспользоваться банковскими услугами без суеты и очередей в обновленном дополнительном офисе «Переделкино», где всё предусмотрено для максимально комфортного пребывания клиентов. Многие жители района не всегда успевали зайти в банк после работы, поэтому мы изменили режим, сделав его более удобным. Теперь пользоваться услугами банка стало еще проще»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.