Топ-12 приложений, которые необходимо установить на новый iPad

27 October, 2014 — ИТ: софт

В Business Insider появился краткий обзор, посвящённый приложениям, которые просто жизненно необходимо установить на новенький iPad Air 2 — тот самый гаджет, который «яблочная» корпорация представила на минувшей неделе. Журналисты издания отмечают, что эти программы подойдут как для планшета новой модели, так и для предыдущих версий устройства.

Топ-12 приложений, которые необходимо установить на новый iPad

gearpatrol.com


1. Monument Valley. Очень красивая игра-головоломка стала лауреатом премии от компании Apple в начале нынешнего года за своё выдающееся дизайнерское решение. При этом геймплей у игры довольно прост — игроку предстоит провести принцессу через лабиринты оптических обманов. При этом игра не требует много времени, так что замечательно подойдёт для тех, кто не может потратить несколько часов на выполнение квестов.

2. Paper. Бесплатное приложение для набросков необходимо каждому художнику. В ассортименте приложения широкий выбор инструментов, которые могут использоваться для создания эскизов. Если же инструментарий покажется ограниченным, то его можно пополнить с помощью внутренних покупок.

3. Evernote. Лучшее из существующих приложений для создания заметок можно скачать абсолютно бесплатно. Помимо собственно заметок в приложении можно без проблем сохранять фото, веб-страницы и т.д. В том случае, если планшет планируется использовать для работы, эта программа является необходимостью.

4. Microsoft Office для iPad. Специально созданная софтверным гигантом версия офисного пакета для «яблочных» планшетов потребует оформления подписки на Office 365, которая обойдётся в $99 ежегодно, но оно того стоит.

5. Google Drive. В том случае, если для покупки Office вы еще «не созрели», существует бесплатная альтернатива — Google Drive. Правда, функциональность у него куда как скромнее, но все базовые возможности редактирования текстовых документов и электронных таблиц в наличии. Кроме того, благодаря тому, что документы будут храниться «в облаке», доступ к ним можно будет получить с любого устройства.

6. Yahoo News Digest. Бесплатное приложения для чтения новостей считается одним из самых лучших в своём роде благодаря эффективному дизайнерскому решению. Кроме того, программа с утра и вечером отправляет пользователям тематические подборки новостных сюжетов.

7. Skype. Мессенджер, который не нуждается в дополнительных представлениях и считается одним из лучших способов поддерживать связь с другими пользователями.

8. The Room Two. Ещё одна стильная игра-головоломка, вторая часть игры The Room, которая получила от Apple звание игры года в 2012 году.

9. Kingdom Rush HD. Игра для любителей квестов с широкими возможностями модернизировать снаряжение. Журналисты жалуются, что она затягивает, так что вы рискуете убить за ней много времени.

10. Infinity Blade III. Третья часть легендарной игры, которая вышла одновременно с выходом первого iPad в 2010 году. Эффектная визуальная картинка и удовольствие от игры обеспечены.

11. Replay Video Editor. Приложение, которое позволит редактировать видеоролики и фото, добавляя к ним фильтры, музыку, текст и разного рода эффекты.

12. Tweetbot или Twitterific. Приложения для пользователей сервиса микроблогов Twitter помогут не только обновлять собственный блог, но и читать френдленту. Благодаря расширенному набору функций управлять можно как одним, так и несколькими аккаунтами сразу.


tags iPad Air 2, приложения, обзор


  

Читайте так же:


Telegram запустила аудиозвонки в тестовом режиме

Telegram запустила аудиозвонки в тестовом режиме

13 March, 2017

Бета-версия мобильной программы Telegram позволяет совершать голосовые звонки. Конференц-звонки пока недоступны, а личные будут шифроваться методом end-to-end.

Google Translate теперь переводит с русского и обратно нейронным способом

Google Translate теперь переводит с русского и обратно нейронным способом

7 March, 2017

Google начала использовать нейронную технологию для выполнения перевода с русского языка на английский и наоборот. Считается, что переведенный таким образом текст будет значительно более качественным, чем полученный в результате обычного машинного перевода.

В веб-версии «ВКонтакте» появились самоуничтожающиеся «Истории»

В веб-версии «ВКонтакте» появились самоуничтожающиеся «Истории»

6 February, 2017

«Вконтакте» реализовала поддержку «Историй» в веб-версии соцсети, хотя загрузить в раздел фото и видео все еще можно только через фирменные приложения.

«Укрзалізниця» обзавелась собственным мобильным приложением

«Укрзалізниця» обзавелась собственным мобильным приложением

3 February, 2017

«Укрзалізниця» планировала выпустить мобильное приложение до конца 2016 года. Вышло же оно совсем недавно и пока доступно только для владельцев Android-устройств — версия для iOS появится позже.

Google намерена выпустить планшеты на Chrome OS

Google намерена выпустить планшеты на Chrome OS

25 January, 2017

Релизованная поддержка Android-приложений в «хромбуках» — лишь одно из последних нововведений Google. Компания также намерена представить планшеты, которые работают на Chrome OS.