Топ-5 приложений-мотиваторов

13 October, 2014 — ИТ: софт

В теории добиться успеха просто, достаточно лишь отказаться от осложняющих вашу жизнь вредных привычек и заставить себя работать. На практике же мотивировать себя на достижение целей зачастую оказывается крайне сложно. Помочь справиться с этой задачей призваны приложения для мобильных гаджетов, обзор которых предлагает портал iBusiness.

Топ-5 приложений-мотиваторов

michaelhyatt.com


1. Lift — способ заставить себя работать. Мотивационное приложение можно скачать бесплатно для гаджетов под управлением iOS и Android. Оно представляет собой подборку мастер-классов по достижению целей и выработке необходимых привычек. Ассортимент доступных вкусов впечатляет: научить обещают всему и сразу, начиная от подъёмов на рассвете и заканчивая запуском нового стартапа. Для всех курсов есть готовая схема действий и возможность расшаривать собственный прогресс на социальных площадках.

Перечень доступных мастер-классов пополняется ежедневно. При этом авторы разработок охотно общаются с пользователями, отвечают на вопросы и дают советы.

2. Habit List — способ выработать полезные привычки. Цель программы — помочь пользователю в формировании тех или иных полезных привычек. Приложение позволяет составить для себя список действий, которые необходимо регулярно выполнять. Далее приложение в автоматическом режиме сформирует список дел на день и будет напоминать пользователю о необходимости выполнить то или иное задание. В том случае, если какие-то пункты расписания пользователь всё время пропускает, приложение предложит оптимизировать распорядок дня, например, перенести выполнение заданий на другой день недели либо изменить время.

Приложение платное (2,99 доллара), и существует исключительно в версии для гаджетов iOS.

3. Strides — приложение для повышения самоконтроля. Программа для гаджетов iOS всего за 3,99 доллара предлагает научиться ставить перед собой цели и контролировать процесс их достижения. Также приложение можно использовать во время подготовки к серьезным проектам.

Неоспоримое достоинство программы — наглядность. После того, как вы определили для себя цель и дэдлайн для ее достижения, программа в автоматическом режиме составляет для вас график, и ежедневно сообщает, насколько тщательно вы его придерживаетесь. Благодаря наглядной статистике приложение Strides очень эффективно в качестве средства для самомотивации.

4. GoalsOnTrack — программа, которая всего за 5 долларов в месяц поможет расставить приоритеты и определить, чего вы действительно хотите. От пользователя потребуется лишь определить финальный результат, а приложение поможет составить список заданий, которые необходимо выполнить на пути к его достижению. Все задания пользователь сможет разбить на группы и самостоятельно определить для них дэдлайны. У программы существует возможность синхронизации со всеми основными приложениями-календарями. Сервис обладает, как минимум, одним существенным преимуществом перед обычными таск-менеджерами — он позволяет добавлять изображения и заметки для каждой из целей, что делает мотивацию еще более эффективной. Помимо этого, у программы есть возможность ведения дневника и инструмент для составления отчётов о том, насколько вы продвинулись в достижении целей.

Приложение существует в версиях для Android, iOS и основных браузеров.

5. Beeminder — лучшее лекарство от лени. Бесплатное приложение для гаджетов iOS и Android без преувеличения может считаться наиболее эффективным средством для «перевоспитания» ленивых пользователей.

Все начинается с того, что вы создаёте план действий, которому необходимо следовать. При этом приложение просит указывать суммы, на которые вы готовы сами себя штрафовать, если вздумаете лениться или выбьетесь из графика. Финансы будут списываться в автоматическом режиме с вашего счета. Материальный ущерб, который приложение в состоянии нанести пользователям, может быть весьма внушительным. Правда, программу можно обмануть — было бы желание.


tags обзор, приложения, iOS, Android


  

Читайте так же:


Telegram запустила аудиозвонки в тестовом режиме

Telegram запустила аудиозвонки в тестовом режиме

13 March, 2017

Бета-версия мобильной программы Telegram позволяет совершать голосовые звонки. Конференц-звонки пока недоступны, а личные будут шифроваться методом end-to-end.

Google Translate теперь переводит с русского и обратно нейронным способом

Google Translate теперь переводит с русского и обратно нейронным способом

7 March, 2017

Google начала использовать нейронную технологию для выполнения перевода с русского языка на английский и наоборот. Считается, что переведенный таким образом текст будет значительно более качественным, чем полученный в результате обычного машинного перевода.

В веб-версии «ВКонтакте» появились самоуничтожающиеся «Истории»

В веб-версии «ВКонтакте» появились самоуничтожающиеся «Истории»

6 February, 2017

«Вконтакте» реализовала поддержку «Историй» в веб-версии соцсети, хотя загрузить в раздел фото и видео все еще можно только через фирменные приложения.

«Укрзалізниця» обзавелась собственным мобильным приложением

«Укрзалізниця» обзавелась собственным мобильным приложением

3 February, 2017

«Укрзалізниця» планировала выпустить мобильное приложение до конца 2016 года. Вышло же оно совсем недавно и пока доступно только для владельцев Android-устройств — версия для iOS появится позже.

Google намерена выпустить планшеты на Chrome OS

Google намерена выпустить планшеты на Chrome OS

25 January, 2017

Релизованная поддержка Android-приложений в «хромбуках» — лишь одно из последних нововведений Google. Компания также намерена представить планшеты, которые работают на Chrome OS.