Export Portal: новая площадка по проведению международных торговых операций

13 Сентябрь, 2016 — Торговля

О своем старте объявила новая международная торговая платформа Export Portal, предназначенная для организации экспортно-импортных операций. Export Portal заинтересована в сотрудничестве с торговыми и логистическими компаниями, ведущими международную деятельность.

Export Portal: новая площадка по проведению международных торговых операций


Отличительной чертой ExportPortal.com является высокая безопасность сделок. Компания, основанная в Лос-Анджелесе, потенциально интересна для B2B-организаций, заинтересованных в повышении эффективности при проведении международных операций.

Export Portal в своей деятельности сочетает полную легальность предоставляемых услуг, большой выбор безопасных форм оплаты, свободу в выборе перевозчиков грузов и любые удобные способы максимально безопасного и выгодного сбыта товаров.

Сайт площадки выполняет функции онлайн-магазина, созданного для коммуникации между торговцами и потенциальными покупателями по всему миру. Со своей стороны Export Portal гарантирует документальную и юридическую поддержку при проведении международных операций.


tags Логистика, торговля, экспорт, импорт, международная торговля, B2B


  

Читайте так же:


Amazon предлагает торговый раздел для продуктов Kickstarter

Amazon предлагает торговый раздел для продуктов Kickstarter

29 Июль, 2016

Финансирование потенциально прибыльных проектов на Kickstarter схоже со ставкой в игорных заведениях – принесет ли вообще проект какие-либо плоды? Взлетит, или так и останется очередной бесплодной маркетинговой попыткой? Современные краудфандинговые платформы позволили множеству компаний выйти на рынок, и заняться массовым выпуском электронных гаджетов, игрушек и товаров для дома.