В Москве проведут конференцию «Эффективная пресс-служба-2016»

23 Март, 2016 — ИТ: железо

13-15 апреля в Москве будет проведена профильная конференция «Эффективная пресс-служба-2016», посвященная механизмам построения репутации компании и связанного с ней бренда.

В Москве проведут конференцию «Эффективная пресс-служба-2016»

Гости коснутся вопросов маркетинга, включающих информационную деятельность предприятий и взаимодействие с представителями СМИ. Участники конференции обратят внимание на методы написания PR-текстов, а также на механизмы распределения рекламного бюджета.

Участники конференции поделятся своими идеями с ведущими PR-специалистами России. На мероприятии будут присутствовать как начальники PR-отделов, так и пресс-секретари и специалисты по продвижению. Организатором конференции выступило профильное издание «Пресс-служба». Для участия в мероприятии зарегистрироваться можно на сайте.

tags PR, конференция, пресс-служба

Читайте так же:

Fleetlights: в Великобритании появятся дроны для освещения трасс и ночных улиц

21 Ноябрь, 2016

Британская страховая компания Direct Line запустила проект под названием Fleetlights. Он предусматривает использование дронов для освещения ночных улиц, трасс и пр.

Apple выпустила книгу ценой в 299 долларов

16 Ноябрь, 2016

Корпорация Apple выпустила фотокнигу в память об одном из ее основателей Стиве Джобсе. Название издания вполне обычное — Designed by Apple in California. Стоит оно 199 или 299 долларов в зависимости от размера.

В Киеве заработала «умная» велопарковка

15 Ноябрь, 2016

На Арсенальной площади, что в Киеве, теперь работает «умная» велопарковка. Аналогичные уже есть в Минске, эстонском Парну и в Будапеште. Такая парковка позволяет заблокировать велосипед при помощи звонка с мобильного.

Oculus Rift заработает на недорогих ПК

14 Ноябрь, 2016

Представители компании Oculus заявили, что для работы с фирменным VR-шлемом дорогой компьютер не потребуется. Новая технология Asynchronous Spacewarp (ASW) значительно сократила требования к комплектующим.

Продажи нового MacBook Pro с Touch Bar побили рекордную отметку

11 Ноябрь, 2016

Новые MacBook Pro принесли корпорации из Купертино значительные дивиденды. Об этом свидетельствует информация, предоставленная независимой аналитической компанией Slice Intelligence.