В Москве проведут конференцию «Эффективная пресс-служба-2016»

23 Март, 2016 — ИТ: железо

13-15 апреля в Москве будет проведена профильная конференция «Эффективная пресс-служба-2016», посвященная механизмам построения репутации компании и связанного с ней бренда.

В Москве проведут конференцию «Эффективная пресс-служба-2016»

Гости коснутся вопросов маркетинга, включающих информационную деятельность предприятий и взаимодействие с представителями СМИ. Участники конференции обратят внимание на методы написания PR-текстов, а также на механизмы распределения рекламного бюджета.

Участники конференции поделятся своими идеями с ведущими PR-специалистами России. На мероприятии будут присутствовать как начальники PR-отделов, так и пресс-секретари и специалисты по продвижению. Организатором конференции выступило профильное издание «Пресс-служба». Для участия в мероприятии зарегистрироваться можно на сайте.

tags PR, конференция, пресс-служба

Читайте так же:

В Китае создали робота, пишущего статьи за одну секунду

20 Январь, 2017

Разработали необычного робота в Гуанчжоу. Авторство принадлежит команде ученых, которые впоследствии дали своему изобретению имя Сяо Нань. Робот написал новость для Southern Metropolis Daily.

Южнокорейские власти выдали ордер на арест главы Samsung

16 Январь, 2017

Специальная комиссия выдала ордер на арест вице-президента Samsung Electronics Ли Чжэ Ена, который управляет Samsung Group. Разбирательство связано с предполагаемой дачей взятки.

Отаматон: японцы создали необычный музыкальный инструмент

12 Январь, 2017

«Изюминка» инструмента заключается в его необычной форме и в том, что он имеет собственное «лицо». Чтобы извлекать звуки, достаточно нажать на «голову» отаматона.

На CES-2017 показали фитнес-трекер для глаз

10 Январь, 2017

В Лас-Вегасе завершилась ежегодная выставка CES-2017, на которой самые известные производители электроники демонстрируют новые модели и прототипы устройств, которые имеют шанс появиться на рынке в обозримом будущем.

GraalPhone: представлен смартфон, который совмещает функции четырех гаджетов

9 Январь, 2017

Небольшое французское предприятие представило на CES 2017 собственную разработку — устройство «4-в-1» под названием GraalPhone. Девайс работает под управлением Android и Windows 10.