Пресс-Релизы RSS

Ко-брендинговая программа МАУ и OTP BANK признана лучшей по итогам 2010 года

22 April, 2011, КиевМеждународные Авиалинии Украины Улучшенный аккаунт | 2263 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Ко-брендинговая программа авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» и OTP Bank была признана Международной платежной системой MasterCard лучшей в Украине по итогам 2010 года.

«Мы поздравляем своих партнеров – OTP Bank и MasterCard и гордимся тем, что наш совместный проект получил столь высокую оценку. Наши пассажиры – держатели карт «ОТР Bank – МАУ» уже успели по достоинству оценить привилегии, которые предоставляет программа. И мы рады заслуженному успеху нашего совместного проекта с OTP Bank»

Совместная программа МАУ и OTP Bank стартовала 1 июля 2010 года и продемонстрировала высокие показатели эффективности: по итогам девяти месяцев торговый оборот по ко-бренд картам составил на 60% больше по сравнению со стандартными картами OTP Bank. Вложенные в проект силы, стремление всех партнеров заинтересовать клиента и активно работать над совместной программой также способствовали получению проектом высокой оценки MasterCard.

«Мы поздравляем своих партнеров – OTP Bank и MasterCard и гордимся тем, что наш совместный проект получил столь высокую оценку, – отметила директор программы лояльности авиакомпании МАУ Инна Зуева. – Наши пассажиры – держатели карт «ОТР Bank – МАУ» уже успели по достоинству оценить привилегии, которые предоставляет программа. И мы рады заслуженному успеху нашего совместного проекта с OTP Bank».

Совместная карта «МАУ – OTP – MasterCard» позволяет накапливать бонусные мили для получения наградных билетов на рейсы МАУ и авиакомпаний партнеров, скидки на авиабилеты и другие привилегии участников программы «Панорама Клуб». При каждом использовании совместной карты для оплаты ежедневных покупок ее держатель получает мили на свой счет. 1 бонусная миля начисляется за каждые 12,5 гривны, потраченные при помощи карты Master Card Gold, или за 16 гривен, потраченные при помощи карты MasterCard Standard.

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737».
Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: [email protected]

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный сектор финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года и имеет стойкую репутацию социально ответственной, надёжной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервис европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc., который в 2009 году отметил 60-летие со дня свого основания.

Согласно данным АУБ, по состоянию на 1 мая 2010 года «ОТП Банк» является 8-м крупнейшим отечественным банком по размеру активов и капиталу. Банк обслуживает более 420 тысяч клиентов. Сеть его филиалов на территории Украины объединяет 189 точек продаж и 2 представительства.

Дополнительная информация – по телефону: (044) 492 38 87 или электронной почте: [email protected]

Телефон Информационного Центра: 0-800-300-0-50 (бесплатно в Украине)
www.otpbank.com.ua

Международная платежная система MasterCard Worldwide

Международная платежная система MasterCard Worldwide способствует развитию мировой торговли, являясь важнейшим связующим экономическим звеном между финансовыми учреждениями, предприятиями, держателями карт и сферой торговли по всему миру. Являясь экспертом в области франчайзинга, обработки данных и предоставления консультационных услуг, MasterCard разрабатывает и воплощает платежные решения, ежегодно обрабатывает около 22 млрд. транзакций и предоставляет уникальный опыт и консалтинговые услуги своим партнерам – финансовым учреждениям и предприятиям торгово-сервисных сетей. С помощью сети MasterCard Worldwide и семьи собственных брендов (MasterCard®, Maestro® и Cirrus®) платежная система MasterCard предоставляет услуги клиентам и предприятиям в более чем 210 странах мира.

Более подробная информация доступна на www.mastercard.com, а также на Twitter: @ mastercardnews




         

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.