Пресс-Релизы RSS

Специалисты предприятий по производству тиссью получают новые знания по работе с паром

3 March, 2011, Санкт-ПетербургООО «Спиракс-Сарко Инжиниринг»  | 1037 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




О том, как улучшив пароконденсатную систему, повысить производительность и эффективность производства, специалисты Spirax Sarco рассказали слушателям программы повышения квалификации «Школа Тиссью» в институте «Крона».

Институт «Крона» на базе Санкт-Петербургского государственного технологического университета растительных полимеров специализируется на последипломном образовании специалистов целлюлозно-бумажной промышленности. Со всей России на программы повышения квалификации в «Крону» регулярно приезжают представители широкого круга специальностей ЦБП: технологи, энергетики, механики, метрологи и многие другие. Среди программ, пользующихся особым спросом,- «Школа Тиссью» для специалистов предприятий, производящих санитарно-гигиенические изделия на основе бумаги. В феврале 2011 года обучение в школе Тиссью прошли 25 слушателей из разных городов РФ и СНГ.

Рынок тиссью демонстрирует устойчивый рост в последние годы и производителям, для того, чтобы обеспечивать растущие потребности рынка, приходится развивать и совершенствовать свои производственные мощности. Одной из традиционно «забываемых» систем в российском бумажном производстве на протяжении долгих лет была пароконденсатная система. Восполнить этот пробел и рассказать представителям тиссью производств, как увеличить производительность бумагоделательных машин и снизить энергопотребление, в «Крону» пригласили ведущих специалистов Spirax Sarco в области ЦБП Николая Нечаева и Алексея Дуана.

На лекциях, посвященных пароконденсатным системам тиссью производств, эксперты из Spirax Sarco осветили теоретические основы применения пара на бумажном производстве: требования, правила, возможные проблемы пароконденсатной системы и пути их решения, а также на примере бумагоделательных машин различных типов продемонстрировали наилучшие схемы обвязки паровой системы. Применение подобных схем на практике позволит производителям повысить скорость бумагоделательных машин на 10-50 % при одновременном сокращении удельных затрат тепла на сушку.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.