Пресс-Релизы RSS

«Зверек на ладошке» - зарегистрированная торговая марка

12 August, 2010, МоскваРодемакс  | 1853 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Москва. 12 августа 2010 года. В связи с участившимися случаями несанкционированного использования товарного знака "Зверек на ладошке"® http://zverek.ru, МА "Родемакс" извещает юридических и физических лиц, проводящих мероприятия с участием животных, что использование этого товарного знака, а также всех наименований (названий) сходных с ним до степени смешения является противозаконным.

«В случае несанкционированного использования товарного знака "Зверек на ладошке"® без лицензионного договора с правообладателем, МА "Родемакс" вправе обратиться в арбитражный суд за восстановлением нарушенных прав, требованием компенсации за неправомерное использование товарного знака и возмещением упущенной выгоды»

Права МА "Родемакс" http://rodemax.ru на правообладание товарным знаком "Зверек на ладошке"® подтверждены Свидетельством на товарный знак (знак обслуживания) № 385371, выданным 03 августа 2009 года Федеральной Службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

МА "Родемакс" является правообладателем товарного знака "Зверек на ладошке"® в следующих классах МКТУ: 05, 16, 31, 41 и 44.

В случае несанкционированного использования товарного знака "Зверек на ладошке"® без лицензионного договора с правообладателем, МА "Родемакс" вправе обратиться в арбитражный суд за восстановлением нарушенных прав, требованием компенсации за неправомерное использование товарного знака и возмещением упущенной выгоды.

Из юридической практики: при несанкционированном использовании чужого товарного знака налагается ответственность в сумме до 2 млн. рублей (ст. 1515 ГК РФ). В случае причинения правообладателю более серьезного ущерба указанная сумма может быть существенно увеличена.

По всем вопросам, связанным с лицензионным использованием товарного знака "Зверек на ладошке"®, следует обратиться к Лукьянову Сергею по электронной почте [email protected] или по телефону 8-925-880-5858.

Справка о маркетинговом агентстве «Родемакс»

На рынке товаров и услуг для животных маркетинговое агентство «Родемакс» http://www.rodemax.ru работает с 2005 года. Оказывает услуги по маркетинговой, рекламной, PR и консалтинговой поддержке компаний, работающих в сфере зообизнеса, осуществляет сбор, обработку, анализ и оценку информации о состоянии, конъюнктуре и тенденциях развития рынка.




       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.