Пресс-Релизы RSS

Новый препарат для чистки сосудов: как снизить уровень холестерина в крови и худеть на 2-4 кг в месяц?

25 October, 2009, АнапаЦентр оздоровления и омоложения человека  | 14337 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В анапском Центре оздоровления и омоложения человека прошла презентация холвакора - нового гомеопатического средства для лечения метаболического синдрома, регуляции липидного обмена, снижения уровня холестерина в крови и уровня триглицеридов. Препарат эффективен в лечении гипертонии, профилактике ишемической болезни сердца и в борьбе с абдоминальным ожирением.

В Центре оздоровления и омоложения человека в Анапе состоялась презентация холвакора - нового лекарственного средства для лечения метаболического синдрома.

Холвакор - препарат из группы гомеопатических средств, предназначенный для регуляции липидного обмена. Рекомендуется для чистки сосудов, улучшения кровообращения. Действие холвакора направлено на лечение и профилактику сосудистых заболеваний. Препарат не обладает токсическим эффектом, совместим с другими лекарственными средствами.

Холвакор значительно уменьшает проявления метаболического синдрома: улучшает обмен веществ в сердечной мышце, снижает артериальное давление, уменьшает признаки абдоминального ожирения: пациенты худеют на 2-4 кг в месяц, не изменяя привычной системы питания. Холвакор заметно улучшает биохимические показатели крови, нормализует показатели липидного обмена, снижая уровень холестерина в крови и уровень триглицеридов.

Холвакор эффективен в профилактике атеросклероза, инфаркта миокарда, внезапной коронарной смерти, кардиоваскулярных осложнений. Важным показанием к применению холвакора является ишемическая болезнь сердца.

Результаты клинических исследований, проводившихся в г. Никополе Днепропетровской области, подтвердили высокую эффективность препарата. Во всех случаях у пациентов с диагнозом «метаболический синдром» наблюдалось снижение уровня холестерина в крови, снижение уровня триглицеридов и в целом улучшение показателей липидного обмена. Побочных эффектов в процессе клинических исследований не обнаружено.

В данный момент новый препарат для лечения метаболического синдрома  производится только в Украине, хотя Э.А.Алдобаев, автор формул холвакора и глюкостаба (антидиабетический препарат для снижения уровня глюкозы в крови), ведет активные переговоры о продаже лицензий на производство в отдельно взятые страны, в том числе в РФ. В России связаться с представителем интересов изобретателя, а также заказать препараты можно через Центр оздоровления и омоложения человека. 

Подробнее о холвакоре можно почитать на  http://www.anapa-center.ru/cholvacor.html.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.