Пресс-Релизы RSS

Softline внедрила Microsoft Office 365 в доме моды HENDERSON

18 January, 2017, МоскваSoftline  | 82 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Softline провела миграцию офисных приложений в облако Microsoft Office 365 для производителя мужской одежды HENDERSON. В результате сотрудники получили удобные инструменты работы с документацией и возможность удаленного мобильного доступа к своим учетным записям.

В компании был установлен пакет приложений Microsoft Office, при этом сотрудники использовали как актуальные версии ПО, так и устаревшие. Это приводило к тому, что персонал тратил много времени на открытие, редактирование и сохранение документов. Параллельно росла нагрузка на ИТ-отдел из-за большого количества запросов на устранение неполадок. Поэтому заказчиком было принято решение обновить пакет офисных приложений до актуальной версии. В качестве партнера была выбрана Softline, которая обладает всеми необходимыми компетенциями для реализации такого рода проектов.

Специалисты Softline предложили облачное решение Microsoft Office 365, включающее последние версии офисных приложений для развертывания на локальных ПК пользователей и единый центр администрирования, что позволяет упростить процесс управления учетными записями.

С помощью единой учетной записи пользователи могут получить доступ к сервисам с любого устройства. Использование облачных сервисов исключает необходимость дополнительных расходов на приобретение программных и аппаратных средств.

Команда Softline разработала план миграции, который включал удаление и установку новых пакетов приложений Office 365 без риска простоя ключевых ИТ-сервисов. Инженеры совместно с ИТ-персоналом заказчика развернули тестовый стенд с различными версиями Microsoft Office и консолью System Center Configuration Manager. После тестирования программный продукт был установлен на рабочие станции пользователей максимально удобно и оперативно.

«Заказчик получил актуальную версию локальных приложений Microsoft Office с автоматическим обновлением, что позволило пользователям в полном объеме сохранять, редактировать и читать документацию в разных форматах.  ИТ-специалистам стало легче контролировать количество потребляемых ресурсов и администрировать приложения», — говорит Никита Мусин, менеджер проектов Microsoft Office 365 компании Softline.

«В результате проекта повысилась производительность труда персонала, ускорилась внутрикорпоративная коммуникация, упростился документооборот», — подводит итоги Анастасия Недорезова, руководитель отдела PRдома моды HENDERSON.

Дом моды HENDERSON производит мужскую одежду под одноименным брендом. Магазины компании представлены в 56 городах России.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.