Пресс-Релизы RSS

Nowelle® защитит от вибрации насосы и вентиляцию

7 June, 2016, МоскваPR2B Group  | 347 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




НТЦ «РЕЗИНА» осуществляет поставку материала Nowelle® mod.1.10 в адрес ООО «УНИКА инжиниринг» для виброизоляции насосов Grundfos (вес 400-500 кг) и вентиляционных установок GEA.

ООО «УНИКА инжиниринг» — московская компания, предоставляющая полный комплекс услуг (разработка концептуальных решений, проектирование, получение согласований, строительство и ввод в эксплуатацию) для объектов здравоохранения, зданий промышленного и административного назначения.

Надо отметить, что теперь все тяжелые насосы Grundfos и вентиляционные системы GEA, монтируемые компанией «УНИКА инжиниринг» будут комплектоваться материалами Nowelle® mod.1.10, как наилучшей защитой от вибраций.

Материал Nowelle® mod.1.10. линейки отечественных виброзащитных эластомеров разработан и выпущен НТЦ «РЕЗИНА». Материалы Nowelle® обеспечивают надёжную защиту от шумов и вибраций для фундаментов зданий и оборудования, опор вентиляционного, насосного и технологического оборудования, плавающих полов и звукоизолирующих потолков, межэтажных перекрытий и помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов и музыкальных студий, и многого другого.

Nowelle® представляет собой новое поколение виброзащитных материалов, по большинству основных показателей превосходящих импортные аналоги. Базовые технологические решения Nowelle® имеют почти полувековую предысторию, отправной точкой которой стали уникальные разработки акустической защиты советских подводных лодок.

Касаясь применения материалов Nowelle® в экологических проектах и на объектах социального назначения, в частности, при возведении и ремонте медицинских учреждений, нельзя не отметить высокой экологичности самой линейки виброзащитных эластомеров. В отличие от волокнистых продуктов в составе материалов Nowelle® отсутствуют асбестовые, стеклянные и другие волокна, полиизоцианаты, отравляющие атмосферу зданий. Эластомеры не являются производной синильной кислоты, как поролон. Кроме того, виброзащита Nowelle® полностью утилизируема в случае возникновения такой необходимости, связанной с демонтажем сооружений и оборудования в отдалённой перспективе.

Контакты:

Пресс-офис NOWELLE®
Николай Итаров пресс-секретарь PR2B Group
+7 495 972 47 43
[email protected]
[email protected]
http://nowelle.ru/




                   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.