Пресс-Релизы RSS

Стиральные машины Zanussi украинской сборки могут обеспечить приятный летний отдых

28 August, 2015, КиевComfy Улучшенный аккаунт | 8109 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Лето, как всегда, проходит слишком быстро. Поэтому так хочется не упустить ни одной из его возможностей. Одной из них может стать акция в Интернет-магазине Comfy, действующая до конца июля. При покупке акционной стиральной машины можно выиграть путешествие в один из красивейших городов Украины. В акции участвуют товары Electrolux и Zanussi украинской сборки, сочетающие проверенное качество с доступной стоимостью. Примером такого достойного сочетания может служить свежая модель Zanussi ZWSH7100VS.

Происхождение вида

Не секрет, что бытовая техника европейских брендов зачастую изготавливается на предприятиях Азии или Восточной Европы. Поэтому искушенные покупатели обращают внимание не только на бренд, но также на страну сборки. Порой есть смысл предпочесть модель местной сборки.

В 2010 году компания Electrolux приобрела завод в Ивано-Франковске. Год спустя на рынке появились первые стиральные машины украинского производства под марками Electrolux и Zanussi. Тут следует уточнить, что сейчас Zanussi входит в состав Electrolux. Техника этого бренда преимущественно относится к бюджетному сегменту.

Стиральная машина Zanussi ZWSH7100VS

На нашем предприятии осуществляется изготовление корпуса и сборка машины. Об украинском производстве свидетельствует буква V в конце названия модели. Такие устройства отличаются меньшей стоимостью и характеристиками, адаптированными для нашего рынка. Например, они более компактны при равной вместительности. Все эти агрегаты проходят контроль качества по стандартам производителя.

Машины, выпускаемые в Украине, преимущественно относятся к самому популярному у нас типу — с фронтальной загрузкой. Таковой является и модель ZWSH7100VS.

Конструкция

Производители постарались совершить невозможное — сделать машину компактной снаружи и большой изнутри. Как результат — модель способна вместить 7 кг белья. Вполне достаточно для семьи с двумя детьми. При этом ее габариты составляют 850 x 595 x 448 мм. Такое устройство можно разместить даже в небольшой ванной комнате.

Стиральная машина Zanussi ZWSH7100VS

Конструкция и внешний вид модели вполне классические. Дверца с прозрачным «окошком» находится, разумеется, спереди. В верхнем левом углу передней панели размещен дозатор для моющих средств. Правее расположена панель управления с небольшим дисплеем. На этой панели имеется традиционный для этой марки поворотный селектор режима работы. Также на ней находится набор механических кнопок и индикаторов, отвечающих за различные параметры стирки. Предусмотрена блокировка кнопок для защиты от детей.

Технические подробности

 Как порядочный современный агрегат, эта модель имеет самый экономный класс энергопотребления A++. В этой модели применяется фирменная технология Eco Wash. Она направлена на экономное расходование энергии и воды без ущерба для результата. И действительно, качество стирки на высоте, за нее машина заслужила наивысшую категорию A. А вот эффективность отжима оценивается классом C — на твердую «тройку». Хотя наивысшая скорость отжима этой модели — целых 1000 оборотов в минуту. Теоретически, это позволяет «выкрутить» не только тонкие хлопковые вещи, но и плотные махровые халаты. Кстати, хотя стирка происходит достаточно тихо, отжим сопровождается заметными шумовыми эффектами.

Одна из основных особенностей модели — применение технологии Fuzzy Logic. Это система, автоматически корректирующая параметры стирки на основе различных данных. Она определяет количество загруженного белья, его положение внутри барабана. Если вещи сбились в один тяжелый клубок, система меняет вращение барабана, чтобы распутать их. Если это не удалось сделать, машина снижает обороты. Это необходимо, чтобы дисбаланс внутри барабана не привел к нарушениям работы. Возможно, отчасти по этой причине модель заработала невысокую оценку эффективности отжима. Это значит, что при нормальных условиях удаление воды из вещей будет происходить корректно.

Интеллектуальная система распознает, много ли вещей загружено для стирки. Исходя из этого она подбирает нужное количество воды. Если используется меньше воды, соответственно, нужно меньше энергии для ее нагрева. Также в зависимости от этого может меняться время работы, что порой удивляет внимательных пользователей.

Стиральная машина Zanussi ZWSH7100VS

В этой модели реализовано большинство стандартных режимов и функций. Есть режимы для хлопка, синтетики, шерсти, деликатных тканей. Реализованы «легкие» режимы — стирка при 20°, 30 ° или 60° C, с мягким отжимом. Среди дополнительных функций присутствует режим быстрой стирки, для уменьшения времени выполнения программы. Есть возможность изменить вручную температуру нагрева воды, скорость отжима. Для более тщательной промывки вещей предназначена функция «Дополнительное полоскание». Кроме того, присутствует опция «отложенного старта», которая позволяет задать время начала стирки. Интересна функция «Остановка полоскания». Под конец вода не сливается, а барабан медленно вращается, чтобы белье не слежалось. Извлечь вещи из машины можно, слив воду принудительно.

Во время работы на дисплее отображается время, необходимое для выполнения программы. Также на экран выводятся значки блокировки кнопок и отложенного старта. Если программа прервалась из-за возникшей неисправности, на дисплее появится код ошибки. Сверившись с инструкцией, можно определить причину сбоя.

Итоги

Zanussi ZWSH7100VS — экономное, простое в управлении устройство, подходящее для семьи из нескольких человек. Это одна из самых доступных моделей среди машин фронтального типа с большим объемом загрузки. Она имеет достаточно большое количество режимов и функций. Ее возможности охватывают практически все основные задачи современных стиральных машин. Система интеллектуального контроля помогает разумно расходовать ресурсы воды и энергии. Кроме того, она способствует более бережной стирке.

Подробно изучить характеристики этой модели и приобрести ее по умеренной цене можно в Интернет-магазине Comfy. Там же можно ознакомиться с условиями акции, действующей для продукции Electrolux украинского производства. Покупатель стиральной машины сможет принять участие в еженедельном розыгрыше путевки во Львов, Одессу или Каменец-Подольский. Кроме того, среди всех участников акции разыгрывается аккумуляторный пылесос ErgoRapido. Вместе с этой моделью можно заказать программу послегарантийного обслуживания сроком на 4 года. Узнать все о деталях покупки и доставки товара можно у консультантов магазина.

Ознакомиться с описанием этой модели можно здесь http://comfy.ua/stiral-naja-mashina-s-frontal-noj-zagruzkoj-zanussi-zwsh7100vs.html.




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.