Пресс-Релизы RSS

Вышла обновленная серия боковых погрузчиков Baumann для еще большей производительности

16 July, 2015, Санкт-ПетербургСоюзКомплектАвтоТранс  | 181 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В российских условиях техника часто работает на предельных нагрузках, поэтому назрел вопрос модернизации серии GS грузоподъемностью 15-18 тонн, идея и разработка которых опирается на более чем 40-летний опыт использования погрузчиков Baumann в сталелитейной промышленности и тяжелой металлургии.

Боковые погрузчики Baumann — давно и хорошо известны в России в кругу компаний, перегружающих длинномерные грузы, в особенности, требующие бережной транспортировки на большие расстояния.

Основная цель обновления серии GS 150-180 — сделать погрузчик предельно мощным и надежным, сохранив при этом экономичность и простоту в обслуживании. Для достижения этой цели, основные компоненты погрузчика полностью гидравлические и механические (гидравлические рычаги, гидравлический парковочный тормоз, масляный гидрораспределитель) для исключения использования электронных элементов.

Усовершенствования коснулись, в первую очередь, увеличения запаса прочности профилей мачты и шасси, ведущего и управляемого моста, а также рамы погрузчика:

  • Мосты и шасси для линейки Baumann грузоподъемностью 15-18 тонн имеют запас прочности до 20 тонн (все заводские испытания проходят с 20 тн нагрузкой).
  • Шасси усилены в основных точках нагрузки с увеличением толщины компонентов и использования более крупных деталей.
  • Установлен усиленный стальной бампер для защиты мостов.
  • Мачта улучшена за счет использования большего профиля секций и подшипников большей толщины.
  • Место крепления цилиндров выдвижения мачты выполнено из высокопрочной стали с толщиной 150мм (в отличие от 120мм на предыдущей серии).
  • Цилиндры поперечного выдвижения мачты выполнены с диаметром 60мм, установлен подшипник 95мм (на 45мм больше чем использовался ранее).
  • Увеличен радиус поворота рулевого колеса до 65 градусов (в предыдущей серии 60 градусов)
  • Рулевые тяги увеличенной до 75мм толщины выполнены из высокопрочной конструкционной стали WELDOX 700 (предел текучести 700 Мра). 
  • Ведущий мост и управляемый мосты прошли ходовые испытания в течении 20 000 рабочих часов на максимальной скорости. В отличие от стандартной версии, толщина осей была значительно увеличена.
  • Дополнительно введены специальные опции — эксклюзивная гидравлическая лестница и специальная защита кабины для опасных производств.

Усовершенствования делают новые Baumann серии GS 150-180 одними из самых прочных и компактных в своей категории, обеспечивая не только безопасную и надежную обработку грузов, но и наилучшую экономическую эффективность в классе.




                   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.