Пресс-Релизы RSS

Модифицирован погрузчик Hyster грузоподъемностью 40 тонн для стивидорных компаний

24 May, 2016, Санкт-ПетербургСоюзКомплектАвтоТранс  | 220 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Технический отдел специальных проектов компании Hyster адаптировал 40-а тонный вилочный погрузчик для решения сложных задач стивидорных компаний внутри корпусов судов.

«Стивидорная компания на причалах крупного порта использует краны с максимальной грузоподъёмностью 50 тонн и вилочные погрузчики грузоподъемностью 40 тонн для разгрузки кораблей», — говорит Крис ван дер Вердт, коммерческий директор Hyster по направлению тяжелых погрузчиков. “Проблема была в том, что погрузчик имеет собственный вес свыше 58 тонн, он слишком тяжелый для крана, чтобы он мог поднять его с причала и опустить в трюм для работы».

Компания Нyster разработала решение, которое позволяет снять 10-и тонный противовес, а затем легко установить обратно на погрузчик в трюме любого судна.

«Рама погрузчика и противовес имеют уникальную четырехточечную систему запирания, которая автоматически разблокируется, когда противовес начинают поднимать», — рассказывает Крис ван дер Вердт. «Система позволяет клиенту использовать свои существующие краны и помогает обеспечить эффективную разгрузку тяжелых грузов с кораблей».

Надежный Hyster® H40XM-12 — универсальный погрузчик. Он позволяет стивидорным компаниям всего одной единицей техники обрабатывать любые грузы и 20-ти футовые контейнеры.

«Использование тяжелой техники иногда может вызывать трудности, когда дело доходит до эффективной погрузки и разгрузки судов», — говорит Крис ван дер Вердт. «Мы работаем с клиентами в тесном контакте и можем гарантировать, что с какой бы уникальной проблемой они ни столкнулись, у нас есть решение их задачи. Тем более у нас есть технический отдел, который может разработать индивидуальное инженерное решение».

Технический отдел специальных проектов Hyster находится в городе Неймеген в Нидерландах, рядом с глобальным центром разработки, тестирования и производства тяжелых погрузчиков и ричстакеров.




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.