Пресс-Релизы RSS

Выходит ABBYY Comparator — решение для сравнения электронных и бумажных документов

14 April, 2015, МоскваABBYY  | 80 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




ABBYY® представляет Comparator — новое решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа быстро находит значимые несоответствия в тексте и минимизирует риск подписания или публикации некорректной версии документа.

ABBYY Comparator будет полезен всем, кто сталкивается с процессом согласования договоров или работает с документами, для которых характерна версионность: юристам, сотрудникам договорных отделов, логистам, менеджерам по продажам и другим офисным сотрудникам.

«ABBYY Comparator — программа, которую ждали. Исследования показывают, что 60% офисных сотрудников сталкиваются с задачей сравнения документов. Например, чтобы снизить риск подписания некорректной версии договора из-за изменений, которые могли быть внесены контрагентом. Наше решение сокращает эти риски, а также избавляет сотрудников от необходимости построчной сверки документов», — рассказывает Иван Бодягин, вице-президент, директор департамента продуктов для распознавания текстов компании ABBYY.

ABBYY Comparator — первая программа на российском рынке, которая позволяет сравнивать электронные и бумажные документы на должном уровне. Все, что нужно пользователю — загрузить отсканированное изображение документа — текст будет автоматически распознан перед поиском различий с эталонным документом.

Сравнение бумажных документов реализовано в ABBYY Comparator благодаря встроенной технологии оптического распознавания текстов ABBYY OCR. Программа имеет простой интуитивно понятный интерфейс с минимальным количеством настроек и не требует специального обучения для начала работы. Все найденные различия отображаются на отдельной панели, а также подсвечиваются по тексту в обоих документах. При переключении по сформированному списку несоответствий синхронно просматриваются оба документа, которые можно расположить горизонтально или вертикально.

Программа позволяет сравнить два документа любой комбинации поддерживаемых

форматов, как текстовых (например, *.docx, *.rtf), так и графических (*.pdf, *.jpg, *.tif и др.), и работает с текстами на русском и английском языках. Отчет о различиях можно сохранить в виде таблицы в формате Word или PDF-документа с комментариями в местах изменений.

ABBYY Comparator поставляется в виде версии для скачивания, которая содержит лицензию для использования на 1 рабочем месте с операционной системой Windows®. Программа доступна для покупки в интернет-магазине ABBYY: http://shop.abbyy.ru/comparator/, а также у партнеров компании. Рекомендованная стоимость — 23 000 руб.

Кроме того, доступен инструментарий разработчика — технологии сравнения документов в различных форматах можно встроить в существующие IT-системы предприятия или в приложения сторонних разработчиков.

Подробнее о программе ABBYY Comparator: http://www.abbyy.ru/comparator/.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY — ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг. По данным рейтинга CNews, ABBYY — лидер в области потокового ввода документов и данных на корпоративном рынке России.

Штаб-квартира группы ABBYY находится в Москве, головные офисы — в Северной Америке, Европе и Восточной Европе (Украина). Среди региональных офисов ABBYY: 3А (Азия, Африка, Южная Америка), Австралия, Великобритания, Канада, Кипр, Россия, Тайвань, Япония. В группу компаний также входит высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services, расположенная в Москве.

В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 200 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Windows является зарегистрированным товарным знаком компании Microsoft Corporation в США и/или в других странах. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.