Пресс-Релизы RSS

ABBYY заявляет о стабильном развитии корпоративного бизнеса в 2014 году

19 March, 2015, МоскваABBYY  | 101 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




ABBYY подвела итоги работы на корпоративном рынке России в 2014 году. Рост компании в этом сегменте составил 19% в рублях. Годом ранее этот показатель равнялся 7%.

По данным компании IDC, в целом российский рынок программного обеспечения в 2014 году вырос в рублях на 8,3%. При этом ABBYY остается лидером в российском сегменте ПО для потокового ввода данных (сегмент «захват и управление изображениями» в ЕСМ-системах, по версии IDC). На продукты компании приходится около 60% рынка.

Тенденции корпоративного бизнеса ABBYY

В кризисный период компании активно задумываются об оптимизации бизнес-процессов и сокращении затрат. Они реализуют меньше новых проектов, при этом повышают эффективность текущих информационных систем и отдачу от инвестиций, уже вложенных в ИТ-решения.

«Средняя окупаемость проектов ABBYY в области потокового ввода данных составляет от 3 месяцев до 1 года. Внедрение решений компании позволяет более чем на 50% снизить затраты на обработку документов, что де-факто соответствует двукратному росту эффективности в этом направлении. Именно поэтому наши решения востребованы и сегодня», — комментирует Дмитрий Шушкин, директор по корпоративным проектам ABBYY Россия.

ABBYY продолжает развивать проекты в организациях из банковской, энергетической и нефтегазовой отраслей, а также из государственного сектора. В 2014 году были продолжены проекты в ведущих банках России, включая «Сбербанк», ВТБ, «Альфа-Банк» и «Райффайзенбанк». Были реализованы проекты в ФНС России, Государственной Думе РФ, дочерних предприятиях «Роснефти», «Сибуре» и других крупных организациях.

Транспортные, логистические компании и ритейл также проявляют интерес к решениям в сфере потокового ввода данных. Так, ABBYY реализовала проекты для Media Markt, «Азбуки вкуса», «Автомира», «Кофемании», РЖД.

Аналитика рынка

По данным DOCFLOW , к началу 2015 года лишь 2% компаний не используют и не планируют использование ИТ-решений в области управления корпоративным контентом. В 2012 году этот показатель составлял 23%.

Что касается объема мирового рынка потокового ввода документов и данных, аналитики Harvey Spencer Associates отмечают рост на 7,7%: с 2,7 до 2,9 млрд долларов в прошлом году. По прогнозам, этот показатель к 2018 году достигнет 4 млрд долларов.

О компании ABBYY

Российская компания ABBYY — ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг. По данным рейтинга CNews, ABBYY — лидер в области потокового ввода документов и данных на корпоративном рынке России.

Штаб-квартира группы ABBYY находится в Москве, головные офисы — в Северной Америке, Европе и Восточной Европе (Украина). Среди региональных офисов ABBYY: 3А (Азия, Африка, Южная Америка), Австралия, Великобритания, Канада, Кипр, Россия, Тайвань, Япония. В группу компаний также входят высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press, расположенные в Москве.

В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1250 сотрудников и 900 аутсорсеров. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 200 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.