Пресс-Релизы RSS

Новый метод лечения рака в больнице «Шиба» с помощью картирования опухоли

27 May, 2014, Тель-АвивБольница Шиба Улучшенный аккаунт | 673 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В медицинском центре «Шиба» внедрен новый метод лечения рака. В его основе - индивидуально составленный медикаментозный курс лечения, соответствующий генетической карте опухоли.

Лечение рака в ИзраилеРечь идет о революционной концепции, которая полностью изменит подход к лечению раковых заболеваний в Израиле. Доктор Раанан Бергер, заведующий онкологическим центром в больнице «Шиба», рассказывает, что новый индивидуальный подход к лечению рака основан на данных, полученных благодаря проекту «Геном человека» и другим аналогичным проектам. Теперь стало возможным быстрое картирование генов и белков, содержащихся в опухоли, что позволяет классифицировать раковые заболевания по абсолютно новым параметрам — в соответствии с генетическими мутациями, которые несет в себе опухоль.

— Проблема традиционного подхода, — объясняет Раанан Бергер, — заключается в процентах успеха курса лечения, предлагаемого пациентам. Прогноз врачей о том, что определенный курс лечения может прибавить столько-то месяцев жизни пациенту, основаны на среднестатистических показателях исследований, изучивших случаи других пациентов со схожими заболеваниями. У отдельно взятого пациента может вообще не проявиться никаких изменений от предложенного курса лечения. В результате мы оказываемся в непростой ситуации, когда назначая пациенту тот или иной курс лечения, мы понимаем, что в 90% случаев, мы не предлагаем ему лучший курс лечения конкретно для него. Хотя и предлагаем ему лучшее, существующее на сегодняшний день, лечение.

В последние годы на рынок выходит все больше и больше биологических препаратов, которые подходят только тем больным, у которых обнаружена конкретная генетическая мутация, или конкретно выраженный белок в клетках опухоли. Также, в медицинских журналах публикуются исследования об эффективности такого рода препаратов. На фоне уже разработанных и находящихся на стадии разработки онкологических препаратов, направленных на конкретные генетические мутации, индивидуальный подбор медикаментозного курса становится реальностью.

Новые услуги, предлагаемые в медицинском центре «Шиба», впервые в Израиле позволяют выполнить анализы на генетическое картирование опухоли и подобрать индивидуальный курс лечения в соответствии с результатами.

Источник статьи медицинский центр "Шиба": http://www.sheba-hospital.org.il/news-novyj-metod-lechenija-raka.aspx

Медицинский центр "Шиба",
г. Тель-Авив, Израиль
Тел.:+972-3-6354287
Мейл: [email protected]
Сайт: www.sheba-hospital.org.il




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.