Пресс-Релизы RSS

OSell: к концу сентября 2013 года в Китае насчитывалось 14 миллионов предприятий

23 May, 2014, ГуанчжоуDinoDirect China Ltd Улучшенный аккаунт | 418 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


По официальным данным в сентябре 2013 года в Китае существовало 14,69 миллионов работающих предприятий. Это означает, что с 2012 года их количество увеличилось на 9,42 %. По прогнозам специалистов, к 2015 году в КНР будет работать не менее 16 миллионов производств

По данным Главного государственного торгово-промышленного административного управления КНР суммарный уставной капитал производств составил 93 триллиона юаней, а это почти 15 триллионов долларов США. При этом среди общего числа предприятий количество компаний с участием иностранного капитала составило всего 440 900.

В апреле 2014 года китайский парламент объявил о предстоящем снижении налогов для малых предприятий. Также планируется построить несколько важных транспортных, в частности, железнодорожных развязок. Принятые меры должны простимулировать активность работы и увеличить доходность многих производств.

Несмотря на период замедленного роста, экономика Китая продолжает работать нарастающими темпами. Так в марте 2014 года объем промышленного производства Китая вырос на 11,9 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Последние три десятка лет среднегодовой прирост ВВП Китая колебался около 10 %. Тем не менее, по итогам апреля его уровень составил всего 7,4 %. По словам экспертов это может быть связано с ужесточением кредитной политики Китая, которая направлена на снижение темпов инфляции КНР.

Наибольших темпов развития в Китае достиг сегмент интернет-торговли. В 2013 году количество продаж, осуществленных в интернете, составило 10 % от общего денежного оборота страны. Стоит отметить, что онлайн-продажи популярны не только внутри страны. Множество покупателей со всего мира, а в частности из России, предпочитают совершать покупки в интернет-магазинах Китая.

Еще недавно заказы из китайских онлайн-магазинов ассоциировались с долгими месяцами ожидания доставки и низким уровнем сервиса. Но OSell, один из крупнейших международных онлайн-ритейлеров Китая, смог решить эти проблемы. Компания создала свою сеть складов в России, а также наняла штат местных сотрудников. Принятые меры позволили сократить доставку заказов до 1-3 дней. При этом каждый заказ будет сопровождаться высококвалифицированными консультациями специалистов компании, которые помогут выбрать товар и дать ответы на вопросы на каждом этапе покупки от заказа до поставки и постпродажного обслуживания.

Контактная информация:

email: [email protected]

тел.: + 8 (917) 567-00-07

www.vk.com/osellofficialpage

www.ru.osell.com/




               


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.