Пресс-Релизы RSS

ООО «Кронштадт» посетило Международный военно-морской салон - 2013

15 July, 2013, Санкт-ПетербургКомпания Кронштадт  | 424 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Ведущие специалисты департамента судового и портового оборудования "Кронштадт" совместно с представителями компании HamiltonJet посетили Международный военно-морской салон МВМС-2013, проходивший в Санкт-Петербурге с 3 по 7 июля 2013 года. В ходе визита были проведены переговоры с потенциальными партнерами и клиентами, заключены предварительные договоренности о сотрудничестве в области поставок водометных пропульсивных систем и галогеновых прожекторов.

Международный военно-морской салон (МВМС) – это комплексный показ возможностей российских и зарубежных предприятий по проектированию и производству морской техники, вооружений, узлов, механизмов, материалов и комплектующих.  МВМС проводится 1 раз в 2 года.Участниками экспозиции МВМС-2013 стали 457 предприятий из 31 страны, из них 89 - иностранные компании.  Формат МВМС-2013 позволил представить продукцию на выставочных стендах в павильонах, демонстрировать вооружение и технику у причалов, принять участие в конгрессно-деловой программе и провести переговоры с коллегами и партнерами, производителями и потенциальными покупателями продукции.

У причалов Морского вокзала и на акватории, прилегающей к выставочному комплексу, выставлялись суда ЛСЗ "ПЕЛЛА", в том числе головной лоцманский катер "Сириус" проекта PI-22. В 2012 году "Кронштадт" осуществил поставку галогенового поискового прожектора COLORLIGHT модели CL20-11 для данного судна. При реализации проекта катера были применены современные технические решения, обеспечивающие его высокие мореходные и эксплуатационные качества с учетом особенностей эксплуатации в ледовых условиях. В ходе МВМС-2013 катер был передан заказчику - ФГУП "Росморпорт".  

В контексте описания успешной реализации проекта комплектации поисковыми прожекторами катера "Сириус", шведская компания-производитель ColorLight в своем пресс-релизе отметила высокий уровень работы ООО "Кронштадт". "Мы планируем выйти на российский рынок посредством работы с нашим авторизованным дилером – "Кронштадт". С нетерпением ждем выставки "Нева-2013", где наш партнер представит прожекторы ColorLight на своем стенде", - комментирует Маркус Лундквист, региональный менеджер по продажам ColorLight.

Компания "Кронштадт" имеет сертификат типового одобрения Российского морского регистра судоходства на всю поставляемую продукцию ColorLight.

Пресс-центр "Кронштадт"

Всю интересующую Вас информацию по судовому и портовому оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному телефону:

Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99E-mail департамента судового и портового оборудования: [email protected]




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.