Пресс-Релизы RSS

Агент.ру начал оформление возвратов билетов «Армавиа»

1 April, 2013, МоскваГК Агент.ру Улучшенный аккаунт | 825 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Крупнейший авиаперевозчик Армении «Армавиа» объявил себя банкротом в связи с тяжелым финансовым положением. С утра 29 марта ни один самолет авиакомпании не вылетел из ереванского аэропорта Звартноц, а уже с 1 апреля официально прекращаются полеты по всей сети маршрутов.

Продажа билетов на рейс «Армавиа» остановлена и в кассах, и в системах онлайн-продаж. После объявления авиакомпании себя банкротом вопрос о возврате билетов встал перед всеми пассажирами, купившими билеты до 1 апреля. Не стали исключением и пользователи онлайн ресурсов покупки авиабилетов, оказавшись в затруднительном положении. Агент.ру спешит успокоить всех клиентов, воспользовавшихся услугами компании. Все пассажиры, купившие билеты на рейсы «Армавиа» через сайт www.agent.ru смогут вернуть деньги в полном объеме без необходимости обращения к авиаперевозчику.

«К сожалению, за последние полгода это уже второе банкротство среди авиаперевозчиков. Как мы помним, в декабре 2012 года была остановлена деятельность авиакомпании «Кубань». Однако действия Агент.ру остаются неизменными - мы защищаем интересы наших клиентов и заботимся, чтобы все неприятные последствия для пассажиров, купивших авиабилеты на сайте agent.ru, были исключены» - прокомментировал Андрей Чудаков, Заместитель председателя правления Группы компаний Агент.ру.

 Все пассажиры, которые приобрели через Агент.ру электронные билеты на рейсы авиакомпании «Армавиа», осуществляющиеся после 1 апреля 2013 года, могут уже сейчас самостоятельно оформить возврат денежных средств на сайте в разделе «Мои заказы». Также можно обратиться в круглосуточную службу поддержки Агент.ру, где специалисты ответят на вопросы и помогут разобраться в каждом конкретном случае. 

Справка: Основное направление деятельности Группы компаний Агент.ру – продажа воздушных и железнодорожных перевозок, а также комплексная организация деловых и частных поездок. В состав Группы компаний входят 5 сетевых агентств традиционного обслуживания клиентов, включающие более 230 точек продаж, и одноименный онлайн проект Агент.ру, признанный «Лучшим онлайн-агентством» 2010 и 2011 годов ведущим поставщиком решений для турбизнеса Sabre Travel Network. Начав свою работу в 2006 году, по данным исследования PhoCusWright за 2012 год, сайт Агент.ру вошел в первую тройку российских онлайн агентств. 




                   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.