Пресс-Релизы RSS

Группа Стандарт стала поставщиком опалубки для строительства АПК

18 December, 2012, МоскваСтрой-обозрение.ру  | 352 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Группа Стандарт - российский поставщик современного опалубочного оборудования – завершила поставку опалубочных систем для строительства агропромышленного комплекса (АПК) НПО «Зеленые линии» в Кировском районе Калужской области.

Строительство АПК «Зеленые линии» предполагает возведение шести заводов по производству сырья и ингредиентов для пищевой промышленности, а также – десяти складов готовой продукции. Все заводы оснащаются новейшим высокотехнологичным оборудованием. Строящийся комплекс создаст не менее 500 новых рабочих мест. Общая сумма инвестиций в проект составляет 50 миллионов евро.

Строительство объектов АПК «Зеленые линии» в Калужской области осуществляется по современной монолитной технологии с использованием опалубки многоразового использования (инвентарной опалубки). Поставщиком опалубочного оборудования стала компания «Группа Стандарт». Именно она предложила наиболее оптимальные и продуманные опалубочные решения, которые обеспечивают высокий темп строительства.

Введение в эксплуатацию производственного комплекса подобного масштаба имеет большое значение для региона. Важно, чтобы строительство проходило без сбоев, по запланированному графику. Это объясняет тщательный выбор  ещё на стадии проектирования эффективных методов строительства и надежных поставщиков современного строительного оборудования.

«Внимательно изучив потребности строителей, мы провели инжиниринг (расчет опалубки) и предложили набор опалубочных систем, который точно отвечал задачам строительства и включал все необходимые основные элементы и комплектующие.» - говорит Дмитрий Рыбак, генеральный директор компании «Группа Стандарт».

Масштабы строительства говорят сами за себя. Чтобы удовлетворить потребности строителей в бетоне потребовалось даже установить собственный компьютеризированный бетонный узел. Производительность бетонного модуля – 20 кубометров бетона в час.

Фоторепортаж со строительной площадки можно увидеть на странице: http://www.opalubka-monolit.ru/photo/018.htm

Справка о компании «Группа Стандарт»

«Группа Стандарт» - один из ведущих российских поставщиков опалубочного оборудования и композитной (стеклопластиковой и базальтопластиковой) арматуры. Продукция включает современные системы опалубки, предназначенные для решения различных строительных задач, а также - инновационную композитную арматуру. Группа Стандарт также осуществляет всестороннюю техническую и конструкторскую поддержку проектов, реализуемых совместно со строительными, инвестиционными и девелоперскими компаниями. Официальный сайт компании – www.opalubka-monolit.ru




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.