Пресс-Релизы RSS

PayOnline помогает забронировать и оплатить online любую гостиницу Москвы и России

25 October, 2012, МоскваПроцессинговый центр PayOnline  | 432 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Осенью этого года процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером системы бронирования H4Y. Теперь на сайте www.h4y.ru можно не только быстро найти и забронировать номер в отеле или гостинице Москвы и России, но и оплатить его банковской картой в режиме online.

Служба HOTELS4YOU помогает найти и забронировать номера в отелях Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Компания напрямую сотрудничает с отелями и гостиницами по всей стране, предлагая клиентам удобную систему бронирования номеров online. И для того, чтобы сделать сервис максимально удобным, служба H4Y подключила на своем сайте возможность оплатить забронированный номер банковской картой в режиме online. Эта возможность была реализована благодаря платежному партнеру компании – процессинговому центру PayOnline.

Для реализации возможности оплаты по банковским картам на сайте службы бронирования гостиниц H4Y было использовано платежное решение Pay-Travel, разработанное процессинговым центром PayOnline специально для представителей туристического сегмента. В частности, в рамках пакета Pay-Travel реализовано отраслевое решение для гостиничного бизнеса, учитывающее специфику и потребности предприятий данной сферы деятельности. Оно позволяет клиентам службы H4Y оплатить забронированный на сайте номер в гостинице любого города России банковской картой – процедура проста и занимает всего пару минут. Особенно удобен этот способ оплаты для пользователей, которые приезжают из других стран, так как им не нужно будет беспокоиться об обмене необходимой для оплаты суммы в нужную валюту.

Процесс бронирования отелей на сайте и оплаты с помощью банковской карты прост и удобен. Поиск позволяет выбрать гостиницу с учетом множества параметров: местоположения, ценовой категории, типа номеров, а также по специальным предложениям – например, номера для молодоженов, - в рамках которых предлагаются специальные привлекательные цены и условия размещения. Выбрав понравившуюся гостиницу и номер, пользователь указывает имена гостей, которые будут проживать в номере, и свою контактную информацию – телефон и e-mail для отправки подтверждения бронирования. При выборе условий бронирования, пользователь может произвести безналичную предоплату через Интернет с помощью банковской карты. Для этого в специальную платежную форму клиент вводит реквизиты своей банковской карты и подтверждает оплату.  

Безопасность денежных средств пользователей службы HOTELS4YOU гарантируется процессинговым центром PayOnline. Платежные данные клиентов передаются по защищенным каналам, с использованием протокола HTTPS, в основе которого лежит аутентификация взаимодействующих сторон и шифрование данных с использованием симметричных и ассиметричных алгоритмов. Кроме того, процессинговый центр PayOnline обладает сертификатом PCI DSS Level 1, а также является официальным сервис-провайдером Visa и MasterCard.

В случае возникновения у пользователей службы бронирования H4Y любых вопросов, касающихся оплаты с помощью банковской карты, они могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline. Специалисты колл-центра открыты для вопросов и предоставляют квалифицированную поддержку пользователей 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О службе HOTELS4YOU

Наша компания работает с отелями по прямым договорам, поэтому забронировать номер в Москве у нас стоит столько же, сколько и напрямую через отель. Мы действительно предлагаем бесплатное бронирование, ведь цены и стоимость гостиницы для клиента не выше, чем при бронировании номера напрямую "от стойки".

Мы всегда поможем найти и забронировать номера в отелях Москвы, С-Петербурга и других крупных и малых городов России, соответствующие Вашим требованиям. Гостиницы, с которыми наша компания работает напрямую, - это отели самых различных категорий. Среди них - как отели пять звезд класса люкс, так и более дешевые гостиницы бизнес и эконом-класса, недорогие мини-отели и отели квартирного типа. Вы также сможете заказать трансфер и оформление визовой поддержки.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,
[email protected],
+7 (495) 666-22-80.

Источник: http://www.payonline.ru/news/242/




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.