Пресс-Релизы RSS

Страховая компания «УНИКА» подвела итоги работы за 2011 год

28 February, 2012, КиевСтраховая компания UNIQA Улучшенный аккаунт | 1322 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Страховая компания «УНИКА» демонстрирует рост финансовых показателей по итогам 2011 года: объем страховых премий увеличился на 20,3%, страховых выплат – на 45,8%.

По результатам деятельности за 2011 год, объем собранных страховых премий Компании «УНИКА» увеличился на 20,3% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составил 635,3 млн. грн. Компания, следуя международным стандартам UNIQA Group Austria, продолжила развитие региональной сети продаж и взаимовыгодное сотрудничество с ключевыми партнерами.

Общий объем выплаченных страховых возмещений составил 322,4 млн. грн., что на 45,8% превышает аналогичный показатель прошлого года. Компания фокусируется на улучшении обслуживания своих клиентов, уменьшении документооборота и сроков урегулирования.

По состоянию на 31 декабря 2011 года, Компания сформировала страховые резервы в сумме 349,7 млн. грн., что на 12,3% превышает показатель 2010 года. Компания формирует страховые резервы согласно международной методике формирования страховых резервов, применяемой группой компаний UNIQA Group Austria. Компания покрывает резервы ликвидными активами, включающими банковские депозиты, государственные ценные бумаги, денежные средства на текущих счетах, права требования к перестраховщикам.

Фактический запас платежеспособности превышает нормативный на 29,6% и составляет 120,9 млн. грн., что позволяет Компании выполнять все свои обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме.

Оплаченный уставный капитал Компании «УНИКА» составляет 119, 5 млн. грн.

В 2011-м году Компания расширила свое присутствие в регионах, открыв новые отделения в Киеве, Львове, Ровно, Херсоне, а также ряд точек продаж во многих населенных пунктах Украины.

Справка:
Страховая компания UNIQA (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994 года, присутствует во всех секторах non-life страхования.Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.

Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 29 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.

Страховая компания UNIQA имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций, а также 228 отделений и точек продаж.

UNIQA Group Austria – лидер страхового рынка Австрии. Более 22 000 сотрудников и 19 000 страховых посредников группы обслуживают около 6 млн. клиентов в 20 странах Центральной и Восточной Европы.

Пресс-служба Страховой компании «УНИКА»
Тел. (044) 225 60 00,
Контактное лицо
Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.