Пресс-Релизы RSS

Услуги удаленных специалистов завоевывают доверие клиентов

9 February, 2012, МоскваРекламное агентство Фларис и партнеры Улучшенный аккаунт | 991 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Не секрет, что сегодня многие компании (особенно работающие на телекоммуникационном рынке или в FMCG-секторе) испытывают сложности с ведением бухгалтерской и юридической документации. И все больше предприятий обращается к сторонним агентствам, которые специализируются в данной области. Как считает руководство фирм, оставивших в прошлом самостоятельное планирование и реализацию данных видов деятельности, компании, предоставляющие аутсорсинговые услуги, включая бухгалтерское сопровождение, управление персоналом и базами данных, зачастую оказываются гораздо эффективнее, чем возложение данных обязанностей на аналогичные отделы в них самих.

«На российском рынке мы работаем уже много лет и хорошо ориентируемся в текущей ситуации. Наша компания специализируется на широком разнообразии услуг, и будь то регистрация ООО или же восстановление бухгалтерского учета, деятельность компании всегда направлена на упрощение профессиональной деятельности наших клиентов»

За последний год данные услуги стали особенно востребованными. Доходы от них возросли на 10%. По прогнозам специалистов, их темпы роста будут только увеличиваться. Стремление к использованию внештатных работников, оказывающих финансовые, юридические и бухгалтерские услуги, объясняется желанием крупных компаний обеспечивать эффективное управление и повышать производительность текущих активов. Снятие с себя некоторых должностных обязанностей позволяет, к примеру, стандартизировать и упростить процессы ведения финансовой отчетности, соответственно заказчикам становятся нужны специалисты, имеющие большой опыт в качественном выполнении поставленных задач: своевременном составлении отчетов, начислении заработной платы, сотрудничестве с налоговыми службами. Они способны предоставить качественное бухгалтерское обслуживание и работу с сотрудниками, заменив тем самым штатную бухгалтерию или же отдел по работе с кадрами и обеспечив необходимую безопасность и производительность всех систем.

По заявлению Ольги Сухоруковой, руководителя компании «Сухорукова и партнеры», в будущем году поставщики удаленных бухгалтерских и юридических услуг начнут более тесно сотрудничать с клиентами. Заказчики уже сейчас осознают, что для них выгодно использовать опыт и навыки приходящих бухгалтеров. «На российском рынке мы работаем уже много лет и хорошо ориентируемся в текущей ситуации. Наша компания специализируется на широком разнообразии услуг, и будь то регистрация ООО или же восстановление бухгалтерского учета, деятельность компании всегда направлена на упрощение профессиональной деятельности наших клиентов», - утверждает Ольга Сухорукова. – «Практика подключения к работе компании удаленных специалистов позволяет избежать основных проблем, которые влечет за собой регистрация ИП, а именно постановки на учет в налоговых органах, сокращения убытков, связанных с наймом новых сотрудников и повышением их рабочей квалификации. При поручении второстепенных функций нашему агентству компания-заказчик может сконцентрироваться на своей основной специфике».

Как отмечает Ольга Сухорукова, часто бухгалтерский учет на различных предприятиях носит полулегальный, а иногда даже противозаконный характер. Многие финансовые специалисты не располагают должным опытом работы, и всегда существует большой риск, что штатный бухгалтер просто не справится с требуемым объемом работы. При этом обычная нехватка времени и боязнь замены руководящих должностей зачастую не позволяет главенствующим структурам пересмотреть должностные обязанности своих сотрудников. Опыт западных стран показывает, что подобная стратегия в конечном итоге приводит к снижению бизнес-процессов внутри компании, которой становится сложно самостоятельно управлять громоздкими структурами. И уже сейчас следует ожидать, что в дальнейшем российские предприятия будут все больше присматриваться к удаленным услугам как эффективному выходу из создавшейся ситуации.

Итак, в 2012 году компании начнут применять новые методы управления рыночными, информационными, финансовыми и другими рисками. Предприятиям будет просто необходимо разработать политику рационального применения и сохранения ресурсов, обеспечения конфиденциальности и информационной безопасности. Одними из наиболее важных задач корпораций станет рекрутинг сторонних специалистов в области бухгалтерии, которые смогут взять на себя выполнение второстепенных задач предприятий. Необходимость в улучшении эффективности финансовой кампании приведет к востребованности услуг таких специализированных агентств, как «Сухорукова и партнеры» для обеспечения надежного функционирования предприятия с момента его открытия.

Источник: www.Buhgalteria.com




       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.