Пресс-Релизы RSS

Нет домашнему насилию: сервис Mamba и Центр «Насилию.нет» запустили социальную акцию

23 September, 2020, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 42 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В рамках акции, которая стартовала 23 сентября, можно будет дарить друг другу виртуальные подарки, средства от продажи которых сервис знакомств направит на помощь пострадавшим от домашнего насилия, а также на просветительскую работу в этом направлении.


Как рассказали в РБК, вместе с новой линейкой подарков приложение Mamba вносит изменение в свое пользовательское соглашение: там появится блок о принципах ненасильственного общения, который сформулировали специалисты центра. Обновленное соглашение гласит, что начиная использовать сервис Mamba, человек понимает и принимает следующий пункт: «Я понимаю, что такое личные границы других людей, поэтому обязуюсь не применять насилие в психологической или физической форме при общении с другими пользователями».

На Мамбе 97% виртуальных подарков дарят мужчины. Это хороший способ привлечь к себе внимание девушки и начать диалог нестандартно. Мы подумали, что это будет концептуально и символично, если подарки будут особенными. И мужчины Мамбы, которые находятся в поиске пары, будут таким образом помогать девушкам, которые пострадали в отношениях. И продемонстрируют не только симпатию и желание познакомиться, но и поучаствуют в социально значимом проекте, — говорит директор по маркетингу Петр Бойцов.

Когда к нам приходят конкретные люди и получают от нас помощь, мы понимаем, что меняем их жизнь к лучшему. Не менее важно наше просветительское направление: благодаря ему миллионы людей могут изменить свое отношение к проблеме, о которой они или не знали, или имели неверное представление. Благодаря таким партнерским проектам нам действительно удается говорить с очень большой аудиторией, за что мы благодарны сервису Mamba, который предложил нам свою помощь. Мы надеемся, что нам удастся многое вместе, — Анна Ривина, к.ю.н., директор Центра «Насилию.нет».

О КОМПАНИИ
Мамба — одна из крупнейших площадок для новых знакомств в России, где ежедневно знакомится 3 млн человек. Сервис предоставляет возможность мультиформатного поиска пары и учитывает все тренды мировой дейтинг-индустрии. Особенное внимание в сервисе уделяется вопросам безопасности и комфортного общения. Все базовые функции приложения бесплатны и включают в себя регистрацию, заполнение профайла, переписку, гибкий поиск, свайпы и прямые эфиры.

ЦЕНТР «НАСИЛИЮ.НЕТ»
«Насилию.нет» — большой и уникальный для России проект о проблеме домашнего насилия. Психологи и юристы центра помогают пострадавшим распознать домашнее насилие и защитить свои права. «Насилию.нет» консультирует не только пострадавших, но и авторов насилия — на занятиях их учат справляться с агрессией. Вместе с адресной помощью центр занимается образовательной работой: привлекает к обсуждению проблемы домашнего насилия известных людей, представителей бизнеса и крупные СМИ. С 2019 года у центра «Насилию.нет» появилось свое пространство в Москве, куда могут прийти все те, кому нужна помощь.

18+




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.