Пресс-Релизы RSS

PwC была удостоена высшей международной награды за программу развития лидерства – Genesis Park

8 February, 2012, МоскваPricewaterhouseCoopers  | 1562 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




PwC была удостоена высшей международной награды за свою инновационную глобальную программу развития лидерства – Genesis Park. PwC стала победителем конкурса "Лидеры обучения" (Learning Leader) 2012 года, проводимого компанией Bersin & Associates.

Цель программы Genesis Park – превратить сегодняшних талантливых специалистов в международных бизнес-лидеров нового поколения. При этом участникам программы помогают развивать те навыки и способности, которые позволят им справиться с трудностями и задачами, находящимися на повестке дня любого руководителя. Ежегодно в программе Genesis Park принимают участие около 150 потенциальных руководителей PwC – старшие менеджеры и директора со всего мира. В 2012 году программа будет проводиться в трех ключевых странах: Китай, ЮАР и Канада. В каждой стране курс будут проходить по 50 участников.

Лачи Лоев, cтарший аналитик компании Bersin & Associates, отметил:

"Программа Genesis Park PwC отражает самый передовой опыт, который был нами получен в области развития лидерских качеств. В рамках программы будущие руководители решают реальные бизнес-кейсы, которые отражают ключевые задачи бизнеса, имеют возможность взглянуть на свои достижения со стороны, получив комментарии от коллег и тренеров программы.

Несмотря на то, что программа составлена в единой концепции, когда все ее элементы одинаковы для участников из разных регионов, программа также может быть адаптирована под культурные и бизнес особенности той или иной страны. Как показывает опыт PwC, программа позволяет ускорить процесс становления истинного лидера, сильного и ответственного".

Денис Нелли, президент международной сети фирм PwC, а также главный спонсор программы Genesis Park, добавил:

"Концепция данной программы по развитию талантливых специалистов до уровня руководителей является уникальной. Участники программы переживают реальные жизненные ситуации, а не играют в ролевые игры. При этом тренеры наблюдают и изучают реакцию будущих руководителей".

Ричард Поллард, руководитель международной практики PwC по развитию, отметил:

"Полученная награда – это большой успех для команды, работающей над программой Genesis Park, и признание всех усилий, вложенных в ее создание. Программа получила множество положительных отзывов с момента ее повторного запуска в рамках PwC, и мне приятно видеть, что наши усилия были оценены бизнес сообществом".

Справка

  1. Дополнительную информацию вы сможете получить на нашем сайте по адресу http://www.pwc.com/genesispark.
  2. PwC в России (www.pwc.ru) предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Южно-Сахалинске и Владикавказе работают более 2 000 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.
  3. Бренд PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Глобальная сеть объединяет более 161 000 сотрудников в 154 странах. Каждая фирма сети является самостоятельным юридическим лицом и не выступает в качестве агента PwCIL или любой другой фирмы сети. PwCIL не оказывает услуги клиентам. PwCIL не несет ответственность за действия или бездействие любой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения, высказываемые фирмами сети, и не может никаким образом связать их каким-либо обязательством. Ни одна из фирм сети не несет ответственность за действия или бездействие любой другой фирмы сети, не может контролировать профессиональные суждения другой фирмы и не может никаким образом связать другую фирму сети или PwCIL каким-либо обязательством.

"PwC в России" означает фирмы сети PwCIL, осуществляющие деятельность в России.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.