Пресс-Релизы RSS

Агентство персонала «ТОТ», специалисты по кадровому консалтингу и подбору персонала, запускают web-сайт

23 January, 2007, ОдессаNETOCRAT Communications  | 5362 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Украинское агентство персонала «ТОТ», основой деятельности которого является кадровый консалтинг, head-hunting, подбор и корпоративное обучение персонала, сразу после открытия двух офисов: в Киеве и Одессе открывает русскоязычную версию сайта по адресу: http://tot-staff.com/

Логотип агентства персонала «ТОТ»

На сайте агентства персонала «ТОТ» представлена информация об услугах компании, подробно описаны используемые технологи и подход к набору персонала, раскрыта ценовая политика.

Сайт был разработан специалистами Guess Who Design Band в сотрудничестве с Shaman Production. Англоязычная версия сайта будет доступна в феврале 2007 г..

Дмитрий Трахтенгерц, генеральный директор Агентства персонала «ТОТ»:

„Консультируя и создавая предприятия для своих клиентов, я столкнулся с неадекватностью кадровых услуг, представленных на рынке труда в Украине.

Агентства персонала оценивают стоимость услуги относительно уровня зарплаты, которую будет получать сотрудник — услуга не имеет стоимости как услуга сама по себе. Практически каждое кадровое агентство, выставляет «на показ» список своих постоянных клиентов тем самым, дискредитируя качество своих услуг по найму персонала: текучесть предоставленных кадров — одна из насущных проблем. Ни одно агентство по набору персонала, не производит замену принятого персонала или возврат оплаты без выяснения причин увольнения сотрудника. На кадровом рынке не существует агентства, которое занимается поиском всего состава персонала для ведения бизнеса: от топ-менеджмента до токаря. Гарантировать замену персонала после 12 месяцев работы не может себе позволить ни одно из существующих рекрутинговых агентств.

В конце концов, на Украине нет ни одного агентства, которое обязуется оказать услугу в срок, и производит возврат аванса, в случае превышения сроков поиска.

Одним из вариантов решения этих вопросов я видел в создании на Украине представительства агентства по подбору персонала Kelly Services. Однако, при ближайшем рассмотрении, вынужден был отказаться от этой идеи и заняться организацией собственного агентства персонала. Дело в том, что даже Kelly Services оценивает стоимость услуги по подбору персонала, основываясь на будущей зарплате кандидата!

Именно поэтому я создал агентство персонала «ТОТ», которое закрывает все выше перечисленные бреши в процессе предоставления услуг по найму персонала“.

Дополнительная информация

Агентство персонала «ТОТ» предоставляет полный комплекс услуг по подбору персонала с безоговорочной гарантией. Офисы компании работают в Одессе и Киеве. В ближайшее время планируется открытие представительств в Львове, Харькове и Днепропетровске. Агентство персонала «ТОТ» тесно сотрудничает с Управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности г. Одесса и другими государственными и бизнес структурами

Агентство персонала «ТОТ» предоставляет полный комплекс услуг по подбору персонала с безоговорочной гарантией. Офисы компании работают в Одессе и Киеве. В ближайшее время планируется открытие представительств в Львове, Харькове и Днепропетровске. Агентство персонала «ТОТ» тесно сотрудничает с Управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности г. Одесса и другими государственными и бизнес структурами.

Дмитрий Трахтенгерц

[email protected] com

Одесса: ул. Троицкая, 45, офис 12, Одесса, Украина, 65045 +38 (048) 743-78-60 (Анна Андросенко — региональный директор) [email protected] com

Web: http://tot-staff.com/




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.