Пресс-Релизы RSS

МАУ свяжет Украину с городами России благодаря партнерству с авиакомпанией S7 Airlines

12 July, 2011, КиевМеждународные Авиалинии Украины Улучшенный аккаунт | 2012 Горячие просмотры
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Авиакомпании МАУ и S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») подписали договор о сотрудничестве, в результате которого количество ежедневных рейсов между Киевом и Москвой возрастет до трех, а воздушное сообщение с российскими регионами станет комфортным, быстрым и выгодным.

«Авиакомпания S7 Airlines обладает крупнейшей в Российской Федерации сетью внутренних маршрутов. Сотрудничество с таким мощным перевозчиком предоставит нашим пассажирам больше возможностей для комфортных авиа-путешествий по всей территории России. Мы рады приветствовать нашего нового партнера и надеемся, что преимуществами объединенной маршрутной сети, образованной в результате код-шерингового соглашения, будут пользоваться с удовольствием как украинские пассажиры, путешествующие в регионы России, так и российские пассажиры, следующие в города Украины»

С началом выполнения рейсов в Москву (с 20 июля 2011 года) авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» не только свяжет столицы двух государств собственными регулярными рейсами, – благодаря сотрудничеству с авиакомпанией S7 Airlines маршрутная сеть МАУ в России станет значительно шире. Код-шеринговое соглашение (договор о совместной эксплуатации воздушной линии) не только увеличивает количество рейсов, выполняемых МАУ между Киевом и Москвой, до трех в день, но и открывает пассажирам авиакомпании доступ к широкой маршрутной сети S7 Airlines. Оптимальное расписание и стыковки в международном московском аэропорту «Домодедово» позволят пассажирам из Украины удобно и быстро добраться во многие регионы России.

В одном из крупнейших российских хабов (узловых аэропортов) – международном аэропорту «Домодедово» – рейсы МАУ будут стыковаться в обе стороны со следующими направлениями S7 Airlines: Анапа, Барнаул, Екатеринбург, Калининград, Кемерово, Красноярск, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Ош, Павлодар, Пермь, Ростов, Санкт-Петербург, Семипалатинск, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Усть-Каменогорск, Уфа и Челябинск в России, а также Ереван в Армении и Баку в Азербайджане.

Пассажиры из России также смогут воспользоваться преимуществами удобных стыковок, добираясь из регионов РФ в столицу Украины – Киев, и далее, в ключевые пункты маршрутной сети МАУ в Европе, Азии и Африке.

«Авиакомпания S7 Airlines обладает крупнейшей в Российской Федерации сетью внутренних маршрутов. Сотрудничество с таким мощным перевозчиком предоставит нашим пассажирам больше возможностей для комфортных авиа-путешествий по всей территории России, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Мы рады приветствовать нашего нового партнера и надеемся, что преимуществами объединенной маршрутной сети, образованной в результате код-шерингового соглашения, будут пользоваться с удовольствием как украинские пассажиры, путешествующие в регионы России, так и российские пассажиры, следующие в города Украины»

Расписание рейсов в Москву:

Рейс Направление Дни Вылет* Прилет*
PS 571 Киев – Москва 1234567 6:55 9:25
PS 9160 Киев – Москва 1234567 15:30 18:00
PS 573 Киев – Москва 1234567 18:50 21:15
PS 572 Москва – Киев 1234567 10:35 11:00
PS 9159 Москва – Киев 1234567 14:15 14:40
PS 9159 Москва – Киев 1234567 22:35 23:00

*время местное.

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.

100% акций компании находятся в частной собственности.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира. МАУ выполняет более 500 международных и внутренних рейсов в неделю.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»
Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: [email protected]

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.




     

Пресс-портреты


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.