Пресс-релизы / Пресс-портреты / Журавель Владимир RSS


Журавель Владимир

PR2B Group, Президент

Всего упоминаний: 126, Просмотров: 50083 Горячие просмотры



Агенство PR2B Group разработало название торговой марки SessionTime

08.10.2014 — Цитаты

«Нейминг, создавая специальные имена брендов, позволяет мгновенно передавать клиенту значимые для выбора свойства даже технически сложных товаров, услуг и процессов, характерных для IT-индустрии»



PR2B Group разработало название торговой марки ZORGER/ЗОРГЕР

11.09.2014 — Цитаты

«Созданные по нейминговым технологиям Имена торговых марок становятся стратегическим ресурсом. Имя, как основной идентификатор торговой марки, выражает большую часть ценности бренда. В идеале, оно соответствует позиционированию и несет основную нагрузку по восприятию бренда целевой аудиторией. Имя идентифицирует, сообщает первую информацию, которая может стать ключом к принятию РЕШЕНИЯ о ВЫБОРЕ. В конце концов, Имя становится и имущественным активом»



Нейминг от PR2B Group: Как назвать пирожное?

20.08.2014 — Цитаты

«…Бренд, со всеми его атрибутами, идентификаторами и характеристиками существует, прежде всего, в сознании потребителей. Несмотря на глобализацию, особенности этого потребительского сознания с трудом поддаются унификации, и пока еще имеют национальный характер. На российский рынок выходит множество крупнейших международных компаний, но кросс-культурной адаптацией их продуктов владеют пока только немногие лучшие брендинговые агентства, что заметно сказывается на эффективности зарубежных брендов…»



PR2B Group проводит летнюю креативную интернатуру для успеха

24.07.2014 — Цитаты

«…Интернатура выгодна не только молодежи. Интенсивная «шлифовка» выпускников вузов, стремящихся пополнить креативный класс, дает положительные результаты. Эта практика в некоторой степени решает глобальную проблему нехватки квалифицированного персонала. Формирующийся таким образом человеческий капитал становится поддержкой креативного бизнеса и приводит компании к успеху».



Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для подмосковного интернет-провайдера

14.07.2014 — Цитаты

«IT-индустрия, как никто другой, нуждается сейчас в брендинге. Сложные технические характеристики IT-проектов, обычно требуют специальных знаний. Однако, эти характеристики могут быть переданы клиенту, делающему выбор, при помощи легко воспринимаемых средств нейминга и брендинга…»



PR2B Group и МГУ: креативных менеджеров стало больше

10.06.2014 — Цитаты

«…Бизнес, основанный на творчестве, требует глубочайших специальных знаний, широкого кругозора и особого мышления. И философский факультет МГУ, как умнейший факультет России, создает лучший базис для развития профессиональных креаторов и управленцев…»



Нейминговое агентство PR2B Group разработало название торговой марки для универсальных строительных панелей - PONOVA-ПОНОВА

02.06.2014 — Цитаты

«…архаизмы похожи на давно утерянные звенья пазла. Начни их использовать в качестве словесного товарного знака, и сразу увидишь цельную «картинку», которая способствует «узнаванию» бренда. Поэтому слова из неактуальной лексики часто используются для названий новых и сильных бизнесов для придания им флера надежности (например, Алолика, Росно, Гута, Радетель – устаревшие слова русского языка)…»



PR2B Group: русская бизнес-сессия в Вене

13.05.2014 — Цитаты

«…несмотря на экономические санкции, инспирированные США, российский рынок рассматривается европейскими инвесторами и предпринимателями как капиталоемкий и перспективный. Австрийские фирмы, в ожидании массовой экспансии глобальных и национальных торговых марок, привлекают к сотрудничеству лучшие брендинговые агентства России»



Брендинговое агентство PR2B Group провело традиционный семинар PR2B Group по неймингу

31.03.2014 — Цитаты

«…Сильные имена торговых марок и названия компаний управляют другими константами бренда и сообщают первую информацию, которая становится ключом к принятию РЕШЕНИЯ, а значит – обеспечивают успех бизнеса даже в условиях гиперконкуренции и экономических санкций вялотекущего мирового кризиса…»



PR2B Group разработало название торговой марки для обнинского швейного производственного предприятия – RUBY MARK-РУБИ МАРК

21.03.2014 — Цитаты

«…Создание сильных брендов, способствующих реализации бизнес-целей организаций, характерно уже для всех отраслей российской экономики. Брендинг, создавая дополнительную прибавочную стоимость и устойчивый спрос, способствует интенсификации бизнес-процессов и преодолению экономического кризиса…»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали


Другие пресс-портреты:

 

Страницы:    31–40